Опубликовано: 20 окт 2015 Чего бы интересного подарить на серебряную свадьбу? Бюджет оооооочень скромный. Спасибо за идеи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 мало вводных-сумму ограничте, предпочтения одариваемых- т.е. можно дарить какую-нибудь вещицу на память или впечатления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Серебряную ложку-загребушку денег.Погуглите-их куча разных.)) [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 тут посмотреть можно+ http://zolotoisezon.ru/suveniry/lozhki-zagrebushki/[+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Кому и какая сумма денег? [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 как бы будущим сватам. Думаю приятнее будут эмоции. Бюджет...до тысячи грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 прогулку на теплоходе, билеты на концерт(театр), купон на фотосесию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 ой, автор!!! тут прекрасную идею дали...+ фотосессия - чудесный подароку меня тоже ( о, ужас) грядёт нонеча сер. свадьба и я бы очень обрадовалась такому подарку. Так сказать "вчера и сегодня" - будут сравнивать фото ))) у меня и фата сохранилась , я бы и в ней щёлкнулась ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 фото-книгу-альбом семейных фото 30 лет назад. .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 спасибо за идеи!!! всем огромное спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах