Опубликовано: 16 окт 2015 Есть ли в Киеве частная псих.клиника-стационар? Срочно! Для подростка. Чтоб кроме нейролептической терапии ещё и коррекционные психологи/педагоги параллельно работали. В Павловке-просто жесть. Или такое чудо только в Европе бывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 присоединюсь с вопросом, но для взрослого ( без д-за. пограничное состояние, с суицидальными наклонностями)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 ап Для брата когда-то искали тоже, но, к сожалению, ничего не нашли. Были только варианты в гос. клинике устраивать в платную палату отдельную + врачам платить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Автор и Оля-кротиха, если вы в Киеве ищите + Клиническая больница №8 отделение пограничных состояний: ул. Кондратюка, 8, тел. - некоторое время назад там было вполне прилично, хоть это и гос.клиника.я в целом в этой сфере кручусь, но о частных _клиниках_ не слышала. даже крутые психиатры, принимающие частным образом все равно отправляют в гос.клиники.А вот здесь можно узнать больше и по вопросу суицидальных пациентов и эпилетиков тоже: телефоны доверия (044) 456-17-26, 456-17-02. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 +1 [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Плюсуюсь полностью. К тому же, там замечательная заведующая отделением Ковалева Наталья Анатольевна. Она очень человечный и опытный врач.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Я слабо в этом разбираюсь, но у моего экс-арендодателя брат постоянно находился в каком-то частном санатории под Киевом. Может его можно нагуглить? Ну и типа, ап. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 спаибо, всё дословно передам. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 нет я спрашивала у психотерапевта. Есть только санатории. Но если нужно не просто успокоить нервы и отдохнуть, то они не помогут. Про гос.больницы мне обычно говорили, что из них сбежишь сам очень быстро, нету условий лежать и успокаиваться. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 интернаты есть, по типу домов престарелых. Но лечения там не будет, человек очень быстро деградирует.+ условия поступления туда человека нереальные - нужно то ли отдать городу его недвижимость, то ли крупную сумму.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 нет, не возьмут. палаты с круглосуточным наблюдением только на фрунзе ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 знаю точно что есть. надо погуглить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 вот, так и думала. Впрочем + по крайней мере пару лет назад на Фрунзе 103 психиатры работали вместе с медицинскими психологаи и соц.педагогами. может условия там и не ахти. но специалисты хорошие.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 если найдете - напишите, интересно. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 официальных нет. По закону их быть не может возможно просто кто-то маскируется под какую-то "реабилитацию". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 там сейча педагогов и психологов нет. Только приходящие на осмотр больных 2 раза в неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Но только консультации, а стационар - все-таки Фрунзе Или упоминаемое на Кондратюка 8, но что-то я в них не поверила(знакомая там лежала) и один раз была на консультации с родственником.А вообще у нас в этом вопросе - каменный век.Знаю в Израиле есть позитивные результаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах