Срочно! Может, кто-то едет в Крым в ближайшее время?+

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Срочно! Может, кто-то едет в Крым в ближайшее время?+ Девочки, надо передать лекарства папе. Он сможет подъехать в Симферополь или любю точку Крыма. Сам живет в Евпатории. Или подскажите, пожалуйста, можно ли уже посылки слать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автобусы Автолюкс каждый день ездят с Выдубичей и маршрутки полулегальные тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще на блаблакар сходите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой папа на след неделе именно в Евпаторию едет, но дату точную не подскажу, еще не известна. Как пишут ниже, на блаблакаре поищите, он тоже там ищет себе машину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это было бы здорово! Папа после операции на сердце, не хотелось бы, чтобы он мотался+ уточню у него, как срочно нужно лекарство... если терпит, буду Вас просить, со знакомым человеком все же надежней... Я отблагодарю! И лекарства не объемные, пару упаковочек таблеток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не то чтобы знакомый:), но да, понимаю вас, сама так передавала в прошлом году:) с удовольствием поможем. просто если срочно - на нас лучше не рассчитывайте, конечно. Папа сказал, что ему недели полторы еще нужно, чтобы дела в Киеве завершить. Т.е. ближе к следующим выходным поедет. С лекарством, тем более если после операции, все же попробовала бы раньше передать, наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Крым перевозят https://www.facebook.com/groups/635658793210090/ и https://www.facebook.com/groups/966696823382840/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пониэкспресс отправляли посылку в Крым + http://www.ponyexpress-ua.com/services_ukraine.php[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как не знакомый ))) Это ведь Ликарь! И Вашего Будулая я знаю (не ошиблась?)+ Папа говорит, что неделю вполне терпит, а его жена мне тайком письма пишет, что лекарства срочно нужны. Договорились, что в субботу созвонюсь с водителем автобуса, узнаю точно, в какое время он в Симферополе и оттуда уже будем плясать. Еще посмотрю варианты, которые девочки ниже написали. Я очень не люблю напрягать людей, но если вдруг ничего не придумаю лучше, напишу Вам - все же легче по городу подъехать, чем по Крыму мотаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вам спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В воскресенье(18.10), свекровь едет в Крым. Автобусом от м.Ипподром(в 20.00) до Симферополя. Оттуда-в Щёлкино.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Понимаю, что наглость - не знаете случайно, в какое время автобус приезжает в Симферополь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от того, как быстро перейдут границу. В прошлую среду она ехала к нам: в 16.00 выехали из Симферополя, в 6.00- зашла в метро, в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я понимаю. Переформулирую вопрос- в какое время по расписанию автобус приходит в Симферополь? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как такового расписания и нет. Я Ваш вопрос изначально поняла. Приблизительно 14-15 часов в дороге(судя по тому, как ехали сюда). Они так и отвечают: в зависимости от того, как перейдём границу. Сегодня перезвонили, завтра не в 20.00 выезжают, а в 21.00-начинается посадка. К 22м обещают выехать. Т.е в 12-13 могут быть в Симферополе. Ну вот так вот. Никто более точного времени не называет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо - мне вот это ориентировочное время как раз нужно было+ то, что я нашла - прибывают в Симферополь в 19-20 часов, это уже поздно... появился еще один вариант передать сегодня - попробую... если не получится, побеспокою Вас еще раз...спасибо огромное за отклик!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок Пусть всё у Вас получится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, всем спасибо, передала сегодня микроавтобусом. Надеюсь, приедет вОвремя ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сколько стоит подобная услуга? Мне тоже нужно кое-что передать, но не срочно Везде, где я узнавала, очень дорого. Около 1000 грн. Но мне не срочно, поэтому я жду, пока кто-то из знакомых поедет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

200 грн у них посылка, папа уже встретил, водитель позвонил, как только границу пересек, уточнил, встречает ли передачу ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Выбросило из форума, не могла войти и сразу ответить()
0

Поделиться сообщением