Опубликовано: 15 окт 2015 Хочу попросить вас подписаться на канал на Youtube очень хорошей девочки Ани, у нее сегодня день рождения - 12 лет и это будет для нее очень хороший подарок. Она на инвалидной коляске, сама монтирует и сочиняет текст к видео. Еще пишет рассказы и умеет много чего делать.https://www.youtube.com/channel/UC8NZiL1D0TnIwsmN6SNPuSQ/videos[+sign]"Простить — значит освободить "заключенного" и обнаружить, что "заключённым" был ты." Льюис Б. Смидес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 подпишусь, спасибо в фБ девочка есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 подписалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 вам спасибо! нет в фейсбуке, вконтакте есть https://vk.com/id325425178[+sign]"Простить — значит освободить "заключенного" и обнаружить, что "заключённым" был ты." Льюис Б. Смидес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 подписалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 подписалась, лайкнула () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Спасибо! [+sign]"Простить — значит освободить "заключенного" и обнаружить, что "заключённым" был ты." Льюис Б. Смидес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 подписалась + вечером с дочкой посмотрим, покомментим)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 она так будет рада! [+sign]"Простить — значит освободить "заключенного" и обнаружить, что "заключённым" был ты." Льюис Б. Смидес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Подписалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Чудо! :) подписалась и лайкнула [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 И мы тоже подписались. Спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 А Аня где живёт? Скажите, пожалуйста, можно ли Ей написать письмо, послать посылку? С дочкой посмотрели, она очень просит узнать. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Спасибо большое! Я спрошу у Аниной мамы, она очень скромная. Живут в Хмельницком.[+sign]"Простить — значит освободить "заключенного" и обнаружить, что "заключённым" был ты." Льюис Б. Смидес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 поговорила, она дала свою почту [email protected][+sign]"Простить — значит освободить "заключенного" и обнаружить, что "заключённым" был ты." Льюис Б. Смидес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Записала, спс)() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 подписалась, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Голос у дівчинки дуже приємний, може їй спробувати щось озвучувати? [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 так, вона збирається озвучувати книги у себе на каналі [+sign]"Простить — значит освободить "заключенного" и обнаружить, что "заключённым" был ты." Льюис Б. Смидес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах