Опубликовано: 12 окт 2015 И пономарёв офф ( Оказалось - очередной пропагандон: "Единственный способ для Украины развязать конфликт - прямые переговоры с "ДНР" и "ЛНР".Много, слов, почти час видео... но классно Портников его раскрыл.Сильно сомневаюсь, что голосование Пономарёва против присоединения Крыма было личной позицией.https://www.youtube.com/watch?v=r9QRsg4wmN0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Даже не знаю, кто это такой... Он кто? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 депутат госдумы. типа против политики путина. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 думала Александр ))) этого даже и не знаю... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 аааааааааа, знаю ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Кто это? И какая разница что он думает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 А почему "(" ? Разве они не все куклы на палочке? Все, я имею в виду "В-с-е"? Не стоит букв. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 потому, что не хочется верить, что все )) Среди простых людей ещё попадаются очень вменяемые. Была иллюзия, что оплитик, проголосовавший против аннексии Крыма, сделал это, исходя из своих убеждений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Да, сорри, мне нужно было указать, что это о российском депутате Илье Пономарёве речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 ой, их там столько... депутатов я вообще не запоминаю и не слушаю. Они все предвзяты и знают за что стоят :) + из российских известных личностей нравится Зубов, политолог, профессор истории. У него интересные интервью и статьи. Это тот, которого за сравнение Путина с Гитлером в ситуации с Крымом уволили из МГИМО (или МГУ..не помню), а потом восстановили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 если бы они были натуральными - их бы давно убили, а это все марионетки+ как и Илларионов, Белковский и прочие мудаки путлера[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Что нам хочется, не имеет значения. Надо с открытыми глазами признать, что там генная аномалия. В принципе, им от этого ничего, проблема в том, чтоб других не трогали. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 тоже спекся, не помню на чем. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 это для цирка, типа есть у них оппозиция, не согласные с линией партии [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 обожаю Портникова, он большой Молодец!+ очень хорошо умеет разложить все по полочках простым и понятным языком. Согласна с ним во всем, самой так объяснить, к сожалению, не получается:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 а в росии таки значительная часть населения - шовинисты, кто то в большей степени, кто то в меньшей, очаровываться не приходится:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 +100 [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 На чем, помните? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Не видела, пока нравится () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 да что-то, вроде, про Крым. Надо провести "честный" референдум, а не такой, как был. Был - плохой, а надо правильный провести. А то, что сама идея референдума абсурдна, то такое... Русский мир, одним словом. Отаке. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 И с референдумом. И с историей. В одной из передач много и интересно рассказывал об истории Украины и России начиная со средневековья. У него очень много специфических акцентов на негативе от экспансии Литвы и очень много приглаживания московских и российских "заслуг".Если очень кратко и обобщённо говорить. Зубов странный именно в большом количестве мелких деталей, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 ага, я уж подумала, что "наш" Пономарев выступает в рашке)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах