Опубликовано: 11 окт 2015 Так что, вроде войне конец? (скрестили пальцы).или зря я так думаю?[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 зря [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Жаль, что так думает большинство, кто о войне только читает....(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Так давным давно перемирие, а на деле? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 я не верю(((( типун мне трижды на язык, но это временное затишье, кмк(( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 будет понятно после 28-го [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 зря. все равно обстрелы ведутся, люди гибнут [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 +111 кум сегодня из Австралии свято верил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 У необьявленной войны нет конца. Для меня война закончится когда наши ребята будут контролировать весь периметр границы. А так, это серое пространство продолжится года на полтора-два 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Там идут обстрелы. Это конец войне или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 а що станеться через півтора-два роки? імхо, не буде там спокою, поки Пу радикально не передумає (а на те не схоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 это самый оптимистичный срок, средневзвешенный 5-7 лет. Это когда фуры внезапно взрываться будут, самоубийство из десяти выстрелов подряд, еще какие то неизвестные науке аномалии. Путин вааще тут ничего не решает, у него один шанс который может сыграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 есно, путин ваще никто, а наши ребята всемогущи, вот как встанут по периметру, так и войне конец+ ЗСУ воюют с регуляр. армией? или все же с бандформированиями? эта война никак не может закончиться в короткий срок, тем более в одночасье. к тому же разговорами про аномалии будут еще и мутить воду по всей стране 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Ой, верящие в бабайку путина откликнулись. У меня четкая позиция, которая не зависит от минстеця. Бандформирования нейтрализует сбу и мвд, а контроль над границей позволяет закрыть военторг и гумконвои. А что вы себе придумываете, можете высказать отдельным постом, я с удовольствием выслушаю вашу точку зрения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 уже вывели войска и контроль над границей наш? с чего бы ей конец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 просто так удобнее думать что войне конец. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 на дольше очень выгодно иметь серое пространство многим( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 А что значит "кмк"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Если вы можете обосновать свой минимальный срок, я буду вам благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 До тех пор пока не будет полного контроля над границей война не кончится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 как мне кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 5-7 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Ааааа, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Мне просто интересно, а почему именно сегодня или на днях? что такое должно случиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 еще есть евпочя) если вы понимаете о чем я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах