Быть или не быть (новое дело) - нуждаюсь в взгляде со стороны

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Быть или не быть (новое дело) - нуждаюсь в взгляде со стороны Интересно мнение со стороныда или нетпоследние годы занималась торговлей - дело свое любила-лелеяла. но сейчас и оборот не тот, да и словно лямку тяну. нет задора - показатели взаимосвязаныдолго вынашиваю идею совершенно нового дела, связанного с работой с детьми. Я сама педагог по образованию, но , главное. что детей люблю), и они меня))) - мне с детьми интересно. Очень нравится наблюдать за блеском в глазах, когда они узнают что-то новое.+ вспомнила, что год назад заказывала гороскоп и было упомянуто о кардинальной смене рода деятельностиИ вот не могу решиться - да или нетНовое дело четко проанализировано, просчитано примерно. Доход не такой будет, но ведь всегда можно что-то придумать ещеНо сдерживает какая-то боязнь(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и сожалеть - это мой девиз.Дерзайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте, а там решите надо оно вам или нет. но будет сложно поменять кардинально род деятельности. я вчера тоже вышла первый раз на новое место работы. я не думала, что это так сложно. чувствовала себя девочкой практиканткой, хотя за плечами 11 лет работы в крупной клинике. вот сижу пью кофе и тоже думаю а нужна ли мне эта работа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи Вам на новом месте! то что нелегко будет - понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДАААААА!!!!!:))) Тем более, если продумано и просчитано...))) [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не совсем понимала, что будет ТАК сложно. но лучше сделать и сожалеть, чем не сделать. может вы начнете и потом поймете, что ваш первый род деятельности вам значительно ближе. все же познается в сравнении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно ДА!! Новое начинать всегда трудно, но мы в вас верим. у меня вот даже идей нету, а вы уже и просчитали все. боязнь ваша естественна, но представьте себя через три года. все получится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, быть!)) удачи Вам! тем более - по душе, это важно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быть, вы ничего не теряете, а представьте, что дело пойдет, как вы будете рады [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, спасибо! хочется показать хороший уровень в сфере услуг. Особенно для детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробуйте, а я наоборот думаю торговлей заняться а чем вы торговали, где плохи дела поделитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне интересно Жду[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Статья в тему :) http://interesno.co/myself/09c6041f8434[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как не то чтобы плохи - нормально. обувь из США и Европы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качественная обувь отлично продается, но у меня драйв уже не тот(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы давно этим занимаетесь - то просто перегорели уже, лучше пробовать себя в чем-то новом я вот тоже перегорела уже в своем старом бизнесе, поэтому думаю или магазин обуви открыть в ТЦ либо магазин овощей и фруктов (мне кажется это проще будет :-)у меня есть к вам вопросы, можно вам на мыло написать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы можете заняться новым делом, не закрывая старое? я бы так поступила на вашем месте, и если новое не пойдет, то хоть старое останется. я вот противник закрытия любого дела, которое приносит хоть какую-то копейку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда за начинать новые направления и бизнес, только человек, который растет, развивается и не стоит на месте, реально живет и вдохновляет других, поддержу однозначно- идите к своей мечте и никого не слушайте, будут на пути тормоза в виде родственников и друзей, разрушители идей, я на них не обращаю внимания) [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением