Опубликовано: 12 ноя 2014 че б куме подарить на д.р гривен так на 500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 гривен так 500 и подарите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 поддерживаю)) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 тоже голосую за этот подарок!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 у меня когда 500 грн и нет времени - карточку брокарда дарю на 500 грн, ну такое :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 можно вложить в томик сочинений Сковороды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 можно сэкономить и купить одеяло из соседней темы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 ))) или два томика Леси Украинки и один Тараса Григорьевича?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 предпочту биографию бенджамина франклина))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 или 2х рабов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 не, это уже вне бюджета, уже даже про Гранта не почитаешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах