Опубликовано: 12 ноя 2014 Дворец спорта - какой сектор лучше выбрать? Тысячу лет не была - какие места выбрать для похода с ребенком (мюзикл на льду)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 вокруг сцены собирается плотное кольцо зрителей по сектору не подскажу, главное поближе и повыше, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 2,7. это автору, в главную [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 На Золушке лучше сидеть в первых рядах внизу. Если нет - то 2 и 7 поближе [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 повыше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 так лучше повыше или пониже?)) и есть секиця(сектор) ВИП - там как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 там на коньках))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 я ряд важен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 " в первых рядах внизу" - это где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 правый, конечно:-D Простите, реакцмя уже... типа апа[+sign]Когда моли дети вырастут, они скажут, что мама научила им двум вещам. Вернее, словам. Это "керамика" и "абстракция".. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 то что сейчас пишут как ВИПсектор по два ряда [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах