Люди, посоветуйте хорошего репетитора по английскому

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Люди, посоветуйте хорошего репетитора по английскому Пишу в беседку, т.к. в других разделах молчат...Посоветуйте хорошего репетитора, с высоким уровнем, желательно Троещина-Оболонь-Подол. Нужен для работы, возобновить в памяти деловой английский.И какая, если что, средняя цена?Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... могу вам посоветовать себя. Есть ограниченное время на выходных или вечером после 7-ми. Виноградарь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виноградарь не подходит, далеко ездить и после 7ми не смогу - пробки Но спасибо за предложение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать, но будет очень дорого. Дешевле в Бритиш Кансил пойти на курсы. У них там, кажется даже есть такой курс "Бизнес - инглиш"+ Но если очень уж нужен репетитор - не вопрос. Давайте мейл какой-нить, напишу телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем фишка этого дорогого преподавателя? почему такая цена? Высокая эффективность или инновационный метод?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к вопросу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подайте заявку на сайте репититор. Сможете выбрать себе подходящего преподавателя и по району и по цене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 Тоже вариант))) Они неплохо работают в плане подбора репетиторов (было время я с ними сотрудничала) + http://tvoyrepetitor.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очевидно в методике, или у преподавателя есть сертификат СELTA или ещё какой-нибудь в этом роде, что тоже подразумевает наличие хорошей методики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эффективно, да. Про сертификаты и методики лучше у + первоисточника узнать :) Я в методиках преподавания английского не специалист, сама его не знаю. Нам этот репетитор дочку готовила к ЗНО, подружку мою - к конференции. Успешно. Думаю, тут сочетание собственной квалификации и интуиции относительно того, что нужно обучаемому, какой подход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а можно ли контактик попросить? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та лехко! Мейл дайте какой-никакой. Я б в личку кинула, но массово народ жалуецца, што они не работают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне на почту контакты этого преподавателя...и дорого это сколько? где принимает? [email protected]спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри Темой промахнулась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не очень полагайтесь на сайт - например, моего мужа при поиске по всем указанным параметрам почему-то не выдаёт, хотя сообщения от сайта с предложениями приходят... у меня сложилось впечатление, что Репетитор последний год работает по тому же принципу, что и брокеры: чтоб покупатель никогда не смог встретиться/найти продавца..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую: Любовь Полехина, отличный репетитор, преподавала на курсах, дает частный уроки, и "в живую", и по скайпу, одна из преподавательниц Kiev English Camp.Вот ее страничка в ФБ, https://www.facebook.com/lyubov.polekhina?fref=tsи мейл:[email protected][+sign]- Ты сильная, ты справишься.- Я умная, я даже не возьмусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 але більше ніж рік.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать хорошего специалиста, у нее талант, как говориться от Бога, быстро ставит разговорный английский https://anenglishline.com/, куча отзывов. Правда, не знаю, берет ли она сейчас учеников.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать хорошего специалиста, у нее талант, как говориться от Бога, быстро ставит разговорный английский https://anenglishline.com/, куча отзывов. Правда, не знаю, берет ли она сейчас учеников.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше школы я еще не встречала. Попала сюда по совету моей подруги, вот ссылка на курсы http://www.istanbul-edu.com.ua/

Уже после первого месяца обучения результат на лицо! Рекомендую.

0

Поделиться сообщением