Великая сила искусства! ;)

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Великая сила искусства! ;) А вы говорите - поколение техно, пепси и тэдэ! Моцарт форэва!Классика!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поражает, такое впечатление, что сзади кто то за ниточки дергает, и да.. у нее есть ем шевелить:)) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня выражение лица порадовало :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама в культурном шоке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то это ненаучно.. Там ведь жир, а не мышцы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это они от восторга подпрыгивают:) Ну и мышцы там, наверное тоже есть, но не у всех :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, ой простите у меня тик груди [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как жир, а как же ее накачивают, я не силиконом имею ввиду [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы, ай да молодец))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драаасьте. открываем учебник анатомии и находим грудные мышци)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моцарт! Так вот ты какой!!!:)) мне, кстати, тот же кордебалет один МЧ показывал лет в 14-ть :)Хвастался, что женщины так не могут... Вот где он теперь... Так бы и ткнула ...:)) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инопланетянка, однозначно :)) жир есть. но и он к чему крепиться :)http://mammolog.in.ua/sitemap/3/[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да точно за лямки от бюстика кто-то дергает. Похоже на фокус И почти 11 млн. просмотров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя... чуть лучше, чем два великовозрастные дядьки, которые членами водили по ф-но, выводя мелодии на каком-то там конкурсе талантов () [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы посмотрите на накаченных тёток, у них - одни мышцы, сисег нет. А тем, что есть, не попрыгаешь особенно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужт, мужчинам нравится на такое смотреть . А так, как-то не очень
0

Поделиться сообщением