Опубликовано: 15 окт 2014 Туры для детей и подростков на каникулы (без родителей) Есть проверенные?В школе уже много раз организовывали поездки автобусом по Европе, но каждый раз поездка почему-то срывалась. Я бы с удовольствием отправила ребенка в такую поездку. Пусть бы мир посмотрел вместо сидения за компом на каникулах.Есть вариант - лагерь, но хочу и о поездках узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 грин кантри везет по прикарпатью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Ездили с ними 2 года назад Понравилось. Но второй раз не поедет по тому же маршруту.Если кто-то думает - можно смело отправлять детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 7 Лигу рекомендую, очень понравилось :) http://www.seven-league.com/[+sign]я женщинам не доверяюони коварны и хитрыони на ногти клеят ногтирисуют брови на бровях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Ваш ребенок ездил? Расскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 наши всегда от Донаприса ездили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 тоже интересно. летом пытались что-то найти, но увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Ездили только от школы со своими учителями. По-другому, наверно, не рискнула б. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах