не открываются многие странички

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

не открываются многие странички зеркало недели, одноклассники, приват и др. на ноутбуке. Что предпринять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почистить кукиз, если комп домашний или стоит блок - если комп рабочий.[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домашний, а кукиз - это где? и как?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задайте вопрос гуглу, он все расскажет и покажет+ У меня, в похожей ситуации, причиной была проблема с жестким диском . Пришлось менять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что говорит, когда не открывает?) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, просто кружок крутится не открываются на всех домашних ноутбуках и ПК, провайдер говорит, что эти сайты у него открываются, типа не их вина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще скорость как, норм? [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почистить браузер, посмотреть настройки сети, проверить на вирусы так однозначно не скажешь что и почему.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказал, почистила, ничего не изменилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так Опера зависала...может в этом дело? [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас вай-фай? [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ERR_CONNECTION_RESET вот что пишет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выньте и перед минуту снова воткните вилку рутера из розетки [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните провайдеру. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Деякі" чи "всі" сторінки? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже Опера висла постоянно, в итоге на Хром перешла -никаких проблем ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деякі: одноклассники, зеркало недели, сландо и др. Ликар работает отлично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня с мака приват 24 не открывается, у всех работает у меня нет(( что за беда [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подивіться файл: C: WINDOWS system32 drivers etc hostsЯкщо там є записи про сторінки, що у Вас не працюють - видаліть ці записи. Я бажано поміняти паролі...
0

Поделиться сообщением