Посоветуйте апаратаменты в Стамбуле

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте апаратаменты в Стамбуле Ищу недалеко от Таксима, Галата и прилегающие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь с Вашего позволения)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цель, срок? [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

провести неделю в январе, активно изучая город важна удобная локализация ( до осн.транспортных узлов- предполагается актвино юзать общ транспорт помимо своих 2)+получить вожделенное соотношение между стоимостью и качеством предлагаемого жилья)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.sahibinden.com/kiralik-daire [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе недорогие отели будут по такой же цене что и аппарты [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы неделю жили в отеле. Но так как были с детьми, нам важна была мини-кухня + Еще в отеле были завтраки - шведский стол. Было из чего выбрать. Еще в нашем номере был балкончик, на котором мы пили чай со сладостями, когда дети уже спали.Ходили пешком к трамваю, так как ездили исключительно на нем, но не очень близко было идти.Все остальное в отеле очень понравилось. Если вас такой заинтересовал, тогда буду искать название и точное месторасположение :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, муж подсказал + Serdivan Apart HotelPiyerloti Caddesi No:59 Sultanahmethttp://www.booking.com/hotel/tr/serdivan-apart.htmlа это их сайт: http://www.serdivanhotel.com/[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую http://www.booking.com/hotel/tr/papatya.ru.html?aid=397643;label=yan104jc-index-XX-XX-XX-unspec-ua-com-L%3Aru-O%3Aunk-B%3Aunk-N%3AXX-S%3Abo;sid=d75683d7e36557452c17fd5175dec050;dcid=4;no_rooms=1;req_adults=2;req_children=0&
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы как раз в январе ездили. Авппартаменты в центре около малой Айя Софии. Тепло, уютно, хорошие владельцы. полноценная кухня. ДО Султанахмет минут 5-7 пешком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите пож, как бюджетно полететь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, мы тож с ребенком)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У туркиш эйрлайнз акция - 119уе туда-обратно билет при покупке до 31 окт - период путешествий ноябрь - нач февраля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно напроситься на советы?Маршрут -то я составлю но ценные советы никогда не будут лишними
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 есть еще билеты на Новый год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня интересуют именно апартаменты с кухней, и район, хочу поближе к Галатскому мосту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mojno budjetno na avtobuse 75 ye za 200 kajis s gostinicey na 3 dnya [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a chto vy tam zabyli,,,eto b%adskiy rayon i ne spokoyniy luchshe poprilichnee nayti po vetke tramvaya[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что я там забыла? Хороший вопрос... Я и хочу по ветке трамвая возле Каракоя, мне так будет удобно, район неспокойный, а какой спокойный? Меня в Султанхамете хотели обокрасть, а жили мы в районе Чинангир, все рядом, мне понравилось, и район был очень спокойный.
0

Поделиться сообщением