Домашний йогурт

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Домашний йогурт Добрый день! Сегодня мы расскажем вам о закваске Йогурт.Йогурт - самый популярный кисломолочный продукт в Европе. Йогурт ТМ GOOD FOOD содержит в своем составе классическую Болгарскую палочку и молочный стрептококк. А для большей полезности в его состав добавлены ацидофильные лактобактерии. Благодаря этому, йогурты имеют благоприятное влияние на кишечник и в целом на пищеварение.Бактериальный состав Йогурта:1. Streptococcus salivarius subsp. thermophilus2. Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus3. Lactobacillus acidophilusЙогурты ТМ GOOD FOOD благотворно влияют на работу кишечника и пищеварения:1. йогурт нормализует моторику кишечника (быстрое переваривание пищи и усвоение из нее питательных веществ);2. йогурт ускоряет выведение шлаков и продуктов обмена веществ из организма;3. защищает кишечник от болезнетворных микроорганизмов, грибов и дрожжей;4. ферменты, которые содержаться в готовых йогуртах ГУД ФУД, помогают быстро восстановить силы, энергию после занятий спортом, активных игр или труда и других физических нагрузок. Это происходит за счет восстановления потерянного белка и жидкости в организме.Ежедневное употребление Йогурта с живыми бактериями – это профилактика для тех, кто заботится о своем здоровье и о здоровье своей семьи. Йогурт рекомендуется включать в рацион взрослых не реже чем 3 раза в неделю, и в рацион детей не реже 5 раз в неделю. Подробнее о правильном и рациональном питании для вашего крепкого здоровья здесь.И не забывайте:С GOOD FOOD экономить легко: 1 закваска = 1 грамм = 3 литра йогурта + перезаквашиваниеЕсли у вас возникли какие-либо вопросы, всегда рады на них ответить! Заходите на наш сайт http://www.goodfood.ua, который регулярно пополняется новыми статьями о полезном питании, похудении и так далее.Больше о GOOD FOOD можно почитать и послушатьhttp://goodfood.ua/info/https://www.facebook.com/goodfoodtmhttp://vk.com/goodfoodtmhttp://www.youtube.com/channel/UC8uVzCx3eOcPrGIVQyyuYrAhttp://www.youtube.com/watch?v=zoeoE4ik6gs
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

интересуют отзывы форумчан и заодно полезные рецепты)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я готовлю йогурт с этой закваской У меня есть йогуртница. Пару лет назад купила, йогурт сделали, малая сказала, что магазинный лучше - стояла моя йогуртница без дела. В прошлом году по определенным обстоятельствам нажила себе язву 12 перстной кишки. Это полностью поменяло мой рацион питания, а самой большой проблемой был завтрак - ничего не могла есть от всего пекла изжога, включая овсянку. И тут я вспомнила про свою йогуртницу! Домашний йогурт на этой закваске - теперь мой постоянный завтрак и единственное, что я могу есть по утрам. Я туда добавляю немного фруктов с сахаром (летом), сейчас варенье малиновое и очень вкусно. Заметила, что на магазинном молоке йогурт выходит легче и меньше сыворотки. Также с этим йогуртом можно делать разные смузи - йогурт+фрукты+сахар или мед. Можно соус цацики сделать, а можно индийский бисквит спечь http://www.povarenok.ru/recipes/show/22833/
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

отзывы я покупала, квасила))Получилось. Просто в банку с молоком (я нежирное пью, селянське 1,5) добавила закваску пол пакетика и за часов 10 заквасилось (без йогуртницы). Йогурт - вязковатый получился, вкус - обычный, не кислый. На счет полезности - ничего не скажу, тут нужна вера в БАКТЕРИИ.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Бактерии - наше все!:) Расскажем вам о полезных бактериях, которые входят с состав заквасок GOOD FOOD (ГУД ФУД).Итак, в своих заквасках GOOD FOOD использует бактерии первого поколения. Бактерии GOOD FOOD на 100% идентичны тем бактериям, которые живут в кишечнике человека и являются основой здоровой микрофлоры.Живые бактерии GOOD FOOD закупаются в международном банке штаммов (в Европе). Каждый вид бактерий имеет свой паспорт штамма (это похоже на родословную жеребца или пса). Эти паспорта подтверждают то, что бактерии идентичны тем бактериям, которые живут в кишечнике здорового человека.В составах заквасок GOOD FOOD используется 14 видов наиболее полезных для организма человека штаммов бактерий. Они соответствуют параметрам международных стандартов для пробиотиков:• Идентичны микроорганизмам нормальной микрофлоры;• Способны к адгезии и колонизации слизистой толстого кишечника;• Устойчивы к желудочному соку и пищеварительным ферментам;• Обладают выраженным антагонизмом по отношению к условно-патогенным и патогенным микроорганизмам.Основные функции бифидо- и лактобактерий заключается в том, что они:– способствуют правильному перевариванию и усвоению питательных веществ пищи;- они расщепляют и помогают усваивать 80-90% белков, жиров и углеводов, поступающих с пищей.– они синтезируют в организме следующие витамины: B1, B2, B5, B6, B12, PP, K, C, H, а также обеспечивают усвоение витаминов D, E и микро- и макроэлементов (железо, кальций, йод, селен и др.);– продуцируют уксусную, молочную, муравьиную, пропионовую и масляную кислоту, что способствует синтезу креатинина и АТФ и, соответственно, накоплению и выделению необходимой для наших мышц энергии;– разрушают и выводят из организма болезнетворные и ядовитые вещества, создают эффект «второй печени»;– активизируют защитные силы иммунной системы человека и защищают от бактериальных и вирусных инфекций;– имеют иммуномодулирующее действие, стимулируют усиленное выделение интерферона, что очень важно в противовирусной и противораковой борьбе.Благодаря высокому качеству бактерий GOOD FOOD, с нашими заквасками легко экономить: 1 закваска = 1 грамм = 3 литра йогурта + возможность повторного перезаквашивания.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение