Опубликовано: 6 окт 2014 Вот это свобода слова, я понимаю! Сегодня шла домой с китаянкой, говорю: "что у вас там происходит в Гон Конге?" в ответ че-та непонятное. говорю: "ну протесты там какие-то". она: "неет, чтобы протесты делать надо идти к правительству и просить разрешения". я: "ну так там же УЖЕ протесты". Короче, я несколько минут ей объясняла, что у них протесты:)) Она говорит: я ничего не знаю об этом, наверное, на наших сайтах это не пишут.... Послала ей новости с CNN[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 Думаю, что ваша китаянка морозилась просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 ну да... [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 не-не, не морозилась:)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 У них там не свобода слова, а "свобода слова", скорее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 ну да, кэп:) собственно, это я и имела в виду:) не, меня не удивляет уже, что фб там нет или еще что, но такое событие умолчать:)) повеселило:)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 Ну да, вы разве не в курсе, что там закрыт интернет, у них свой собственный интернет. Я не удивлена, что ваша знакомая ничего не знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 я в курсе, но не до такой же степени, что огромный город гудит, а в другом ни сном, ни духом:)) родственники, друзья, в конце концов есть, телефоны тоже вроде:) ну, может, через месяц-другой дойдет новость:D [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 Именно до такой степени, там жесточайшая цензура, и платная гос пропаганда в их интернете, о которой путин только мечтает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 Пральна, меньше знаешь, лучше спишь. И кожа свежее, и нет темных кругов под глазами. И всё "чинно и блаародно". [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 не, вы знаете, у нее проблемная кожа:)) я хоть и старше, а лучше выгляжу:))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 Значит что-то скрывает таки) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 Дык это и правда так: Гонконг - это фактически другая страна, Обычные китайцы и знать не знают, что там происходит, с внешним миром связь почти отсутствует. В новостях показывают то, что нужно показывать. Вообще, у них праздник осени был, поэтому весь Китай думает, что Гонконг бурно отмечает это дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 вы хорошо осведомлены о жизни китайцев:) примерно это она мне только что и написала, что у них праздники были и, наверное, поэтому не было такой новости:)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 я там уже почти прописалась по роду работы) Есть вялые (пока) митинги в крупном городе, в двух часах езды от Гонконга, Гуанчжоу, что меня страшно удивило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 ой, девочки, вы знаете китайский? *вздыхает с восхищением* [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение