А вы согласны с таким утверждением?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы согласны с таким утверждением? Скромность украшает человека только в том случае, если ничем другим он похвастаться не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечу от себя+ родители с детства прививали мне, что девушка должна быть скромной, что люди скажут и т.д. Я, не сказать, что совсем скромняга, но в некоторых случаях стараюсь вести себя скромно. Недавно подруга сказала мне, что иногда мне мешает в жизни, моя внутренняя воспитанность. Потом я прочитала это выражение и подумала, может действительно скромность это скорее недостаток?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это чистое словоблудие - ничего больше. скромность сама по себе - прекрасна (если уместна) с чем-то или без ничего) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, потому что и скромность и хвастовство - это не то, что я считаю адекватным поведением. Если человек не выпячивает себя, когда не неуместно, то это не скромность, а просто нормальное поведение.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. это одно из моих любимых))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трудно сказать... яркие, интересные люди почти всегда не отличаются скромностью, и что? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) симпотичненько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. меня просто рвет та тысячу маленьких sweet_girl, когда узнаю, что выдающийся человек не распостраняется о своих достоинствах или достижениях. обожаю талантливых (умных, успешных) людей, которые этим не понтуются() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь -некорректное утверждение. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1Почти то же хотела написать (-) .
0

Поделиться сообщением