Я действительно не представляю какие они

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я действительно не представляю какие они Как оказалось. Занесло меня на советчицу кидстафа - девы, до чего же низкий средний уровень общения, гора мимимшек против горы матов и низкопробных анекдотов. А ошибки, да "на ОболонЕ" просто академический уровень в сравнении. В жж я как-то по сомнительным журналам не ходок, в соцсетях в основном по профвопросам, так что такое - да, впервые, прям прозрела. Там так, потому что представлены все регионы или? Ну тут-то такого не было и нет, даже при том я люблю поворчать "а вот раньше на ликаре".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там сидят девушки и женщины из сел, городков и пгт. Зарплаты в 3-4 тыс для них уже отлично, 5 тыс - мечта, там народ, именно народ, некоторые там мечтают Бердянске летом, другие радуются, что заработали 300 грн в этом месяце. Неужели Вы не понимаете, что люди живут не только в Киеве?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там - страна, здесь... ммм... ;) некая естественным образом сформировавшаяся выборка, противостоящая энтропии ;). Именно поэтому я порицаю ;) дезертиров ;): они ленятся нести "бремя белого человека" ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Белый человек, я уже боюсь что-то планировать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Інтернет подолав бар"єри і сягнув найвіддаленіших куточків ) знайомтеся - співвітчизники.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не об уровне доходов ващет. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, жить бы-дожить бы... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не "к деньгам" тема ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже заметила,только раньше замечу,не со всеми мне лично приятно здесь общаться,но да,уровень ощущаешь сразу(не в обиду сказано будет),такая разительная перемена...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно такие ощущения у меня и возникли. Будто я на облаке жила, хотя не в самом благоприятной районе Киева на самом деле. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не травите душу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу согласиться: я из далекого региона, Донбасс, да.для меня з/п 5 тыс ГРН в офисе с приемлемыми условиями - мечта.отдыхаю даже не в Бердянске, а на Белосарайской косе. однако это не говорит о том, что я безграмотная или имею низкий уровень социальной культуры. работаю я копирайтером, фриланс. то есть с грамотностью у меня более-менее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте, пожалуйста, ссылку где это и что это + давно на экскурсии не ходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прям ТАКОГО там не заметила, в декабре я пару раз там зависла с теми кто ночью за стримерами сидели - не такие уж плохие там люди, как везде есть разные.Потом как-то попала в тему где антимайдановцы тусили, стало противно и ушла.Но я бы там не обобщала "вообще".Каждому свое, кому-то и одноклассники с тупыми статусами, играми - верх достижения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

культура Ликаря плекалась годами, скажу я вам. А так, по началу ,тоже всякое бывало ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я зара зависаю на форумі собачників. ось де девчЕнки! Лікарю і не снилося. Але коди читаєш суть, неважливо, насквльки грамотно написано. Так само на швейному форумі. Але все таки граммар- наці в мені піднімає голову. Добре, хоч вчителька в мені гальмує і не змушує виправляти помилки у незнайомих мені людей. Я це не за тим читаю.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением