Флаг Украины. Это действительно так?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ого, прошу прощения, пишу с телефона, не получилось нормально вставить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вчера такое прочитала, не знаю правда или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знала о таком еще на заре независимости, в начале 90х было в какой-то массовой газете интервью с китаянкой - внедрительницей разного феншуЯ и китайской астрологии в неокрепшие постсоветские умы. короче, китаянка увидела новый флаг Украины и ужаснулась. сказала - все у вас будет наоборот с таким флагом, его надо перевернуть. отчего-то так это запомнилось...права она была ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да. В нашем стиле - слить все проблемы на то что звезды не так сошлись (флаг не так сделали) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Що "это"? Прапор УНР був жовто-синій, якщо я правильн розумію ваше питання. Кілометр тексту не дочитала.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, не придумали недавно. Просто удивительно, сколько не знаешь, меня удивило, что и сочетание цветов несет отпечаток, теперь надо литературу искать и изучать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мій прапор жовто-блакитний а не синьо-жовтий() [+sign]Медлишь перед тем, как протянуть руку к ноутбуку и начать просматривать новости. Потому что понимаешь, что вот сейчас тебе придется встраивать очередной п**здец в свою картину мира (c) Забава Путятишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

километр можно не читать, просто вспомнила, как обсуждали недавно черные аватарки с перевернутым флагом, а теперь все стало понятным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть с желтым вверху?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да() [+sign]Медлишь перед тем, как протянуть руку к ноутбуку и начать просматривать новости. Потому что понимаешь, что вот сейчас тебе придется встраивать очередной п**здец в свою картину мира (c) Забава Путятишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я читала давно-давно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. мы уже решили все проблемы в стране и осталась только эта? Или от переворота флага заживем лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас смотрю на это как на попытку посорить И, что-то мне подсказывает, что и ту девушку фен-шуй к Кравчуку послали специально, чтобы потом использовать в своих целях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только недавно ржала по поводу российского флага: (сорри, тыць не умею):http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/9/6/2512696.pngа тут ваша статья.... я прозрела, если честно - всегда была уверена, что синий вверху.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, мировая закулиса))) Где вы видите повод для ссоры?() [+sign]Медлишь перед тем, как протянуть руку к ноутбуку и начать просматривать новости. Потому что понимаешь, что вот сейчас тебе придется встраивать очередной п**здец в свою картину мира (c) Забава Путятишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все не осилила+ но помню, что если в стране поднимали перевернутый флаг, то это означало, что страна в опасности. Понимаю, что это "не в ту степь" от того, что написали, но может поэтому перевернули?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, разбирать историю флага - это самое важное сейчас для политологов, конечно!!! [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно, а вы не знали??? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вот выход найден. Переворачиваем флаги... зажмуриваемся... открываем глаза... ЛЯПОТА )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, ну чего вы набросились сразу!! интересную статью накопал автор поста, я, например, о таком не знала. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не к вам вопросы. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не понимаю..кругом разруха и почти война а у них такое вот вдохновение [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о важности речь не стоит. Обычно все новости узнаю с Ликаря, сегодня их меньше, чем я могу принять, вот и прогулялась по просторам интернета. Я была бы благодарна за такую информацию, вот ребенку своему расскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знала это очень давно. И меня всегда колбасило от "синьо-жовтий прапор". Я уже давно задумываюсь над тем, что если мы все массово начнем эту тему поднимать, массово менять сами свои флаги на жовто-блакитні, этот вопрос поднимется и решится в законодательном поле.И, как бы это наивно не звучало, в стране все станет налаживаться.
0

Поделиться сообщением