Опубликовано: 28 янв 2014 А вы пользуетесь такими чудо шариками? Шарики для стирки бельяИспользование их в стирке вместе с вашим бельем позволяет достичь следующих результатов:- Экономия в использовании моющих средств;- Удаляют грязь за счет дополнительного механического действия;- Добавляют белью мягкость;- Сокращают время сушки;- Предотвращают скручивание белья;- Эффективно предотвращают появление катышей;- Идеальное решение для стирки пуховиков.- Собирают волосы с одежды и барабана стиральной машинки. Случайно наткнулась на обьявление? Что правда так хороши? кто пользуется расскажите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 не пробовала, послушаю вместе с Вами, пуховики стираю с теннисными мячиками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 великими чи для пінг-понгу? я купила маленькі, але особливих змін у пранні не бачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Купила, 1 раз попробовала и не поняла в чем весь цимус. Стирала пуховик, так что с шариками, что без них -результат абсолютно одинаков .Поэтому послушаю, может что не так делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Я користуюсь велмкими і здебільше для сушки (+) Щоб перо рівномірно розбивалось по всьому виробу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 что за шарики? пользовалась только мыльными орехами..больше не пользуюсь..думаю для аллергиков -вариант() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 пользуюсь. вернее не пользуюсь, но они у меня есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Использую при стирке дутых курток. Но я купила обычные для большого тенниса мячи. Для стирки вельветовых брюк, которые собирают весь мусор использую с налипачками шары. В Юске покупала. Собирают весь мусор с одежды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 года три уже лежит в машинке, при каждой стирке работает... трудно об эффекте говорить, честно говоря. не вредит, и то хорошо. что работает - надеюсь :))) я ж не институт исследовательский, чтобы сравнения проводить :)) стОит недорого, чего бы и не воспользоваться? :))а, не знаю, какой в вашем объявлении, у меня магнитный[+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 я считаю что это развод лохов на деньги. Чисто теоретически действие шариков по сравнению с трением вещей при стирке составит небольшой процент эффективности [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Даже больше того, они особо и не труться,особенно если барабан полный. Пух они не взбивают,а при сушке там такая скорость вращения, что те шарики намертво прилипают к одному месту . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Усиленно обходила тему, т.к. единственная ассоциация, что возникала при слове Шарики - вагинальные)))) А оно вона как, Михалыч))) Извините, хоть подниму)[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 и у меня такие же ассоциации были))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 а я именно поэтому заглянула ;) надеялась тут делятся опытом))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 о доме нужно думать, о доме!)) скоко нас тут, таких... наивных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 бгг, я думала, только у меня такой извращенный мозк))))))))0 по теме: мама моя когда-то брала, типа таких, как сейчас в Tian De. не поняла, в чем их прикол. "видел сад камней, долго думал")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение