Опубликовано: 28 янв 2014 Я что-то не понимаю? Про амнистию. 1) Виноват. Справедливо осужден. По разным причинам помилован и отпущен на свободу. Я это так понимаю. Но амнистированные политзаключенные не виноваты.2) завтра опять хватают, сажают. Новый закон про амнистию после 27.01?3) если конечная цель как минимум уход Я. Зачем амнистия? Их всех включая Юлю и так выпустят?[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 И? [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Амнистию предложили, кто-то отказался, и отменили закон, который многих не устраивал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Тобто ее и нет. Спасибо. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Законы действовали неделю. Вот на эту неделю и нужна амнистия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Очень хороший комментарий к торгам в ВР об амнистии...+ https://twitter.com/srakamotyka/status/428464006949380096/photo/1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Комитет ПАСЕ принят проект жесткой резолюции по Украине. Обратите внимание на комментарий к этой новости: + http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/29/7011804/наступне звернення буде таке: ми дуже стурбовані що сьогодні в Україні розстріляли 1 млн. людей, якщо загинуть ще 1 млн. людей, то ми будемо вимушені поставити на обговорення питання, щодо запровадження візових санкцій деяким громадянам.без вас розберемося, алчні продажні шкури. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 что ожидать от Европы, если сегодня троица и лыжычко с ними пытались слить майдан не читали не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 ...Печально - Руслана, мне казалось, будет стоять с людьми до конца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Беркутню вообще видимо не собираються ни к чему притугувать беспредел будет продолжаться...:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Ага, и законопроект о ликвидации Беркута рассматривать никто не собирается...Равно как и тему с Конституцией - уже ж оппо заявили, что дело долгое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 не читала - можна коротко? їй погрожували, вона скаржжилась вчора в новинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение