Тут больше народу. ©

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тут больше народу. © Неожиданный вопрос.Никому не нужно юр.лицо?Предприятие зарегистрировано в 1997 году, Оболонский район.Без долгов и криминала.Печать - в подарок!Учредитель прекраснейший человек!))Отдам даром))Подробнее: [email protected]Простите за наглость, но прям пожар-пожар)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че так срочно? в принципе интересует...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По семейным обстоятельствам)) Срочность никак не связана с предприятием. Если интересует - пишите на мейл.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НДСник? ТОВ? Мне не надо, но тему подниму ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НДС действующего нет, но при необходимости помогу сделать быстро. МЧП. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением