Смешно, смешно

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Смешно, смешно http://vk.com/video18416229_167365010?hash=03f018ed782b76dc
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было бы смешно, если бы не было так грустно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вам грустно? - приступ пессимизма? или дефицит витамина В3?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мене ані те, ані інше, але я не зрозуміла, в якому місці треба було сміятися, чесно. мож десь було слово "лопата"? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в чем и фишка - всемирная тенденция - общество потребления - что Китай, что Америка... пожрать, поржать... [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и я ржу вообще-то, хотя не китаец, оно так и есть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что есть? Аншлаг по американски. [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то я тоже не поняла в каком месте смеяться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне должно быть сейчас стыдно? так и есть про события на Грушевского, вы там были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мне по барабану как вам сейчас должно быть. [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешно у нас люди погибли за свободу... а вам смешно... это всё-равно, что и смеяться, когда стреляли в людей - ах, как они смешно упали.... нет слов...[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на второй вопрос сил не хватило ответить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пздц, конечно. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тупой американский юмор, не более [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новости Бердичева + http://v-n-zb.livejournal.com/6624360.htmlСегодня в четыре часа утра, в районе отеля «Мирабелла» состоялась беседа между организованными представителями бердичевских «титушек», отправлявшихся в Киев на митинг в поддержку действующего президента (150 гривен за рыло) на четырех автобусах, и молодыми бердичевлянами, вышедшими подышать в четыре утра свежим воздухом.В ходе беседы стороны пришли к взаимопониманию, что ехать в Киеве за 150 гривен, чтобы поддержать правительство, по вине которого в городе «резко выросла безработица, которое виновно в убийствах протестующих, и покрывает бандитов и убийц», не правильно. Бердичевские «титушки» согласились не ехать – автобусы ушли пустыми.Когда мирно дышащие ночным свежим воздухом граждане отъехали от «титушек», они заметили, что «титушки» не расходятся, а чего-то ждут. Граждане вернулись к «титушкам» и стали выяснять причину противозаконного несанкционированного собрания. Выяснилось, что «титушки» обманули граждан, и все равно решили ехать на Киев «потому что их с работы выгонят». Тогда граждане обозвали «титушек» бессовестными и стали их немного толкать, чтобы «титушки» прекратили несанкционированное антизаконное собрание.В результате толкание превратилось в игру «догони меня» с постукиванием убегающих «титушек» ногой по попе. Никто не обижался.В самый разгар «догонялок» подъехало авто с мигалками, милиционеры увидели что люди просто играют, и поехали дальше ловить преступников. Других спортивных соревнований ночью не проходило.В Бердичеве все спокойно....[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А таки-так. В Бегдичеве всегда спокойно. [+sign]Если жизнь дала трещину,то совсем не обязательно в неё лезть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) в одной компании было вот такое сразу после Грушевского текст привожу приблизительноуважаемые сотрудники, каток, как и обещали залили, сегодня идем играть в хоккей. с собой обязательно брать полную экипировку, защиту, клюшки.Кто не умеет играть в хоккей будет играть в бейсбол или крикет.Автобус от офиса отходит в столько-то часов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете как голосуют в райцентрах? директор придприятия угрожает увольнением. это все ясно, вроде можно и по другому проголосовать, тайна кабинки. Но находчивые начальники придумали вот что: каждый работник, выходя из кабинки показывет фото с мобильника бюллетеня с отметкой. моя мама была свидетелем, и никто ничего не мог сделать - это законно.так что все лучшее у нас спереди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))), спасибо [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вселенская глупость. Это же надо быть таким ограниченным и даже не стесняться этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берешь с собой матовый файлик, на нем предварительно рисуешь галочку прикладываешь где надо, фоткаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы это селянам объясните. поедьте по райцентрам где драка за место уборщицы с просветительской миссией
0

Поделиться сообщением