А Вы готовый выйти и стать между?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А Вы готовый выйти и стать между?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Между где???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит ,ну правда ...(я о теме) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.(_) .[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ВЫ? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, в мене надто багато моральних зобов"язань, я не можу ризикувати. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если буду не сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если буду понимать, что от этого будет толк. У священников есть надежда, что на них не подниметься рука. Но после вчерашнего видео, это просто большая Вера и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. В данном вопросе даже процитирую Пушинку "Найцінніше – це життя, Діти, щастя, ти і я !" У меня - дети. Они никому не будут нужны, ни регионалам, ни оппозиционерам. Я по другому участвую в процессе.[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

госпади... взрослые люди ж, вроде() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дура да, вчера стояла между, пыталась разговаривать с первым рядом и страшно было не их со щитами, а кого-нибудь на крыше (если он там есть, но окошко было открыто)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видите ли…те, кто готовый, те сейчас там стоят, а не тут пишут А зачем Вам это?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как они настроены ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те кто готов, уже давно стоит и таких вопросов в интернете не задает. [+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по разному... очень по разному.. те кто на первой линии не знают ничего из того, что творится у них за спиной, будет ли приказ итд итпчто более ужасно, они не знают, что твориться у нас.я вчера в смартфоне им показывала, что то что азиров с давоса уехал не солоно хлебавши, рассказывала (подготовилась конечно перед этим) о примерах кс датами, странами в которых военные переходили на сторону народа.кто такой чаушеску они слышали но кто он они не знаюь. рассказывала им как собаке чаушеску каждый день на самолете пирожки с англии доставляли..ну в общем.. такое.. есть у меня телефон одного из первой линии, пользуются они инетом, токльо читают херню. он мне звонит, я ему, пишу ему в вконтакте, сбрасвыаю ссылки на всякое... мозг промываю. молодой 20 летний пацан срочник с еще не совсем убитой совестью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая вы умничка - вот реально чем надо и можно заниматься всем. это -по силам. разговаривать, убеждать, писать.[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестаньте, вытрите пост ))) муж шутит что я наконец нашла свободные уши, т к его уши уже не выдерживают за все годы жизни)) если че, он ходит, но его опасно допускать на первую линию))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) нет, на енто я пойтить не могу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно .[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением