Опубликовано: 23 янв 2014 Наконец-то я снова на Ликаре! Ура! После новогоднего отпуска вернулась - а на Ликарь зайти не могу:( Но после долгой переписки с админом наконец-то получилось войти сегодня на сайт! Это только у меня была такая проблема? Или ввели новые правила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 ні, не у всіх, але багато хто веде переписку "Егельса з Каутським" (с) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 я теж) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 нет, н етолько у Вас такая проблема была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 Я тоже только после прошений попала опять сюда...... даже не знаю, благодарить ли мне админа за предоставленные мне....... изначальные неудобства ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 Деченки в свете последних событий, мне хотелось бы всем нам чтобы это была наша самая большая неприятность в жизни !:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 И я ))) [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 И я - через 4 дня после письма админу :) () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 и у меня вынужденные каникулы получились ) сегодня наконец удалось войти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Я тоже. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 І я змогла зайти! Ура! нарешті! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение