Опубликовано: 23 янв 2014 Кому-то из ваших родных приходила повестка явиться в военкомат? Если приходила - что собираетесь делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 да, + чоловік не пішов. На другий день до нього на роботу воєнком приходив)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 ні, позавчора. + нічого такого. Інструктаж. Підпис про ознайомлення.Він офіцер запасу, після воєнної кафедри в універі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 Их в почтовый ящик бросают или под подпись приносят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 копирую с мамского Автор: анонимный_аноним Дата: 23.01.2014 15:03 У нас на работе только что всех мальчиков (и, по правде говоря девочек с мед образованием, как военнообязанных)заставили подписать бумагу о том что они по требованию должны явится в военные части и защищать родину ......и в бумаге было ооочень много устрашений на то, что будет, если они не явятся по введению ЧП.Пишу под анонимным ником, тк я госслужащий, и да, я боюсь :((([+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 Да...жутко как то, мне не приходила! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 Я как раз сегодня была в военкомате:) Сыну ходила оформлять военник. Так там в коридорах пусто и тихо. Непохоже что они чем-то очень заняты[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 а мой сам бегает и оформляет. Меня в военкомат просто не пустили [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 вообще сотруднику пришлапосмеялся. Военку от отбыл в институте еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Повторю вопрос, а то многие отписались, но никто не может сказать - по почте или под подпись приносили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 надеюсь, армия будет на стороне народа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 после вашей темы, как никогда начала заглядывать в почтовый ящик_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 ничего особенного. Спросили хочу ли ВБ поменять на новый) внесли в старый изменения, поздравили с присвоением очередного звания)) вытру потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение