Опубликовано: 23 янв 2014 отвлевающий маневр от танков? не верю в голосование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 Почему толь ко 722-й закон не внесли в этот законопроект?( [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 аж 4.02 выходят с каникул, но возможно что будет внеплановоу чрезвычайное заседание депутато .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 Где-то прочла, что пообещали внеплановое заседание провести. А не ждать окончания каникул.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 Это уже не поможет (+) Мне кажется требования уже стали выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 Вы вчера Лукаш на встрече с послами слышали? Никогда не проголусуют, тянут время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 Ага. Нагловатая врушка, уверенная в своей безнаказанности() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 ну а чё -сама министр и муж зам.самого главного чинныка СБУ... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 Если бы... У меня нехорошее предчуствие... Сегодня типа договорятся, потом соберут внеочередную сессию, типа проголосовать за отмену...потом ручное голосование, принятие ЧП, отмена деп. неприкосновенности для лидеров оппо (а то и всех неугодных депутатов) и арест в сессионном зале...очень хочется ошибаться...но собирать внеочередную сессию вроде готовятся, вроде показывали кадры по телику, все подходы к уряд.кварталу, все подворотни блокируются тяжелой техникой. А также в сети проскочило, что депутатов ПР отозвали из отпуска и сказали быть готовыми в ближайшие дни к заседанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 та да... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 Уже Янукович распорядилси. Ваш вариант очень, очень похож на правду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 мляха... держу кулаки, чтобы все обошлось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение