Его подобрали на улице когда вокруг падали бомбы

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Его подобрали на улице когда вокруг падали бомбы Его нашли 2 года назад на улицах Бейрута.Джон подозревает у него стрессовое расстройство.У Раша неприятие звуков. Однажды он укусил Джона, испугавшись треснувшей ветки.ах да, у Раша нет передней лапы а Джон дрессировщик.упс[+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Люси подобрали после урагана Катрин. Работники делают все что бы облегчить ее невроз:) у нас бы усыпили. У нас людей так не лечат[+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговаривают, что собаки, живущие на Крещатике, тоже крайне нервные то салют, то концерт, то революция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы с какой планеты будете? у нас тут полный привет, если че https://www.youtube.com/watch?v=B1g6bfa2Vdo#t=31085Громадське тв, ознакомьтесь!мало того, что какой-то набор слов, так еще и не в тему со своими бомбами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне чаще всего удается сдерживать себя от импульсивного создания никому не нужных тем. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не льстите себе, вы просто никогда не лечили неврозы у беспризорных животных [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне себя хватает ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщина, у нас тут людям глаза удаляют, руки отрывает, и снайперы на крышах в центре сидят, какие на йух неврозы? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю, каждый выбирает себе работу по возможностям и желаниям.Хочет мир спасает, а хочет беспризорных котов в добрые руки отдает.Демократия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так профильная конфа есть, но тут же народу больше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, сложно выделить конфу ЧК, Здоровье, ДЛиР или беседка.Все подходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

параллельная реальность просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свое призвание и своя миссия на Земле... Самое трудное в жизни -не похвастаться совершенным добрым делом))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так пониаю, еще и на волонтерских началах?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лечила, но тему тоже считаю бредом. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот + мильён! [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю і до чого це?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))главное время подачи темы, очень удачное выбрано((( собачек , конечно, жалко.....
0

Поделиться сообщением