Опубликовано: 14 янв 2014 без штанов в метро (кто видел?)) https://www.youtube.com/watch?v=qMtICEB0BcUне знаю, рискнула бы ли я без штанов по сабвею прошмыгнуть, но вот на какой-то другойнеполитический флэш-моб я бы пошла ))А что вы думаете по этому поводу? Молодеж бесится?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 забавная тема :) помню такое видела в NY когда был всемирный день без штанов [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 с уважением отношусь к флеш-мобам. К добрым и смешным. Но сама уже не в том возрасте, увы [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Смыл данного мероприятия мне непонятен [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 а смысла и нет.. полурачился народ..те, кому нечего делать было в тот момент.мероприятние безсмысленное. но и безвредное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 я видела. живьем. правда не в киевском метро.... )))) пока молод и есть шо показать, то почему бы и нет?вот мой зад уже будет смотреться странно, а иХ еще очень даже гудд[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Я видела рекламу этой акции в контексте какой-то одёжной сети + Это был такой рекламный флеш-моб, что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Угу картинко[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 И что они хотели этим сказать? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Обычный флеш-моб, не более. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 любой флеш-моб должен нести какую-то смысловую нагрузку. Иначе это просто тупизм () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 СПГС детектед [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Эх, где мои 17 лет! Я б, может, после такого флэш-моба и карьеру сделала совсем в другой отрасли! ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 прикольно, но смысла нет а без смысла я не люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение