Индюшьи ноги )

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Индюшьи ноги ) Была недавно тема, как вкусно приготовить ноги сей птычкы. А найти не могу... Может подсобите ссылочкой?[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роблю, як навчила Аня Ночь_Нежна вимочити пару годин в кріпко-солоній воді, можу й на ніч залишитипотім обмазати оливковою олією й травками-муравками (люблю тім"ян) й у мільтиварку випікати.[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню, емельяша давала. если найду - напишу[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала по рецепту Белоники, вкусно очень) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.belonika.ru/recipes/409/ -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажись оно))) есть бутылка красного итальянского вина, хочу шото приготовить) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так делала. очень здорово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, это зачОтные ноги!!!))) только не помню, где они у меня(( () [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто запекаю с пакете. Очень вкусно, вкусней любой другой птицы, мне кажется. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но хорошо помню, что их нужно безжалостно потыкать ножом+ натереть смесью из перца-чеснока-приправ, так, чтобы в дырочки заходило, потом вымочить в вине.Потом запекать.Я пеку в мульте.[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.