Я -наседко .

269 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я -наседко . Люди , у меня вылупился цыплёнок !!!!!!!!!!!!!!!!!Ёпта!!!!!!!!!!! Это к темам :" Есть ли жизнь на Марсе ( в селе) " ....Осенью муж сцепился в дискуссии с селюками на тему "как заработать деньги , а не жевать сопли и плакать , что нет денег" ...Пообещал соорудить инкубатор и как вариант зарабатывания денег : выращивать и продавать цыплят -гусят -утят ...Два месяца изучал материал , два месяца сам , с нуля собирал его .Собрал . Церетели бы обрыдался. Большой как андронный коллайдер .Для первой обкатки поставили на балконе .Я , кнешна , ржала ....но СЕГОДНЯ ЗАПИЩАЛ ПЕРВЫЙ ЦЫПЛЁНОК о_о о_о ...Матерь божья ....О_О их же кормить надо ...О_О О_О Панико . Это ещё кот не в курсе прибавления ....и собака ....ёмаё ....блин, там 40 ииц куриных .....если даже половина вылупиться .....ёпта ....И гусиные через 10 дней начнут лупиццо О_О О_О[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта женщина не перестает меня удивлять!!!))) По теме не скажу, просто радуюсь и смеюсь)Ну, будете продавать тушки, маякуйте, я в очереди)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продажный лист составлен ужо?)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с почином)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кот живет в раю))) класс! пусть идея удачно реализовывается!) берегите малышей от котищи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Поздравляю! Представляю себе всю эту компанию :) [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

борщиком их кормите, борщиком :))) Ну, витаю вас сердечно!!! Не заскучаете теперь точно :))) Успехов Вам в бизнесе!!! [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не , это не наш бизнес )))) цыплята вместе с инкубатором едут в деревню ...))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще в этом инкубаторе можно крокодильчиков разводить)) Оля, я в восторге от твоего мужа! передай ему от меня глубочайший респект))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! и стаусят , ящерят , перепелят ...))))))+ муж -молодец , да ...Он из категории тех людей , которые могут зарабатывать из ничего )))) " Я бы и г***о продавал , лишь бы деньги платили" ....когда -то в ранней молодости меня эта фраза неприятно удивила , но жизнь показала , что такие люди не пропадут ни где ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже какая прелесть)) Как назвали?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамамия. вы еще скажите. что на работу успеваете ходить ия в обморок упаду)))[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ВАША ТЕМА!)))))))) [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что не менее важное - рядом с ними надежно их близким! Антонио уже повеселился прибавлению?))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))дали буде..................)) свиноматка Ваше все)[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! мужу - респект и уважуха, молодец! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всех прёт ))))))) сижу , читаю интернет про уход за вылупками )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) спасибо за утро понедельника!)))) Как назвали первенца? Мужу - конструкторскую премию! [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потом съешь его, да? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! перепелята - вещь! а вообще прикольно :)))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дежавю приятное такое: в деццтве любимая книга была "Веселая семейка" - как раз про этосамое! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их надо учить кушать :)) Рассыпаешь корм и ногтем по полу постучи а то они не в курсе, как клевать :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И неплохо бы придумать, как от хищников уберечь)) Лисы, ястребы, коршуны, сороки [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йой, она ж в городе живет, какие лисы? :)))) у нее там кот, от него беречь надо :) И псина вороватая, с цыганами в сговоре :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нетъ ...ты шо ....))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением