Покупка комнаты в общежитии, кто сталкивался

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Покупка комнаты в общежитии, кто сталкивался Хочу купить комнату в общежитии, уже нашла подходящий мне вариантПервый раз сталкиваюсь с покупкой недвижимости и полный ноль в этом вопросеПодскажите, с чего начинать, как проверить документы, какие нюансы есть при покупке комнатВ моем варианте, владелец старый дедушка, выпивающий, слепой на один глаз. Комнату будет продавать его сестра по генеральной доверенностиСпасибо за помощь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дедушка куда девается после продажи? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра его забирает к себе, сказали, что продают его комнату для операции второго глаза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Это первый вопрос, который возник. Еще чтобы потом не выяснилось, что дедушка невменяемый и т.д. На таких людей справку из психдиспансера обязательно. [+sign]Экс Tanusha_"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнайте еще про опекункий для таких людей.Не нужен ли случайно (когда-то слышала и о таком, но не знаю, прада ли, что может быть нужен) [+sign]Экс Tanusha_"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас был такой вариант, супруги разводились, продавали трёшку, себе женщина покупала 2к. кв, а мужу комнату в общежитии на краю света. Мы удивились, но думаем люди разные, мало ли какие у них отношения. Мы попросили предоставить справки из психодиспансера, они были не против. Потом мы сказали, что поедем туда вместе с хозяевами и тут начались съезды и прочее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже об этом подумала, как только увидела владельца квартиры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, даже не представляю теперь за сколько комнату продают, [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign]
0

Поделиться сообщением