Опубликовано: 27 май 2013 А у вас кидстаф сегодня работает? Не могу зайти .... а жду важного сообщения! Хочу понять, это только у меня так или у всех ?? Спасибо.(извините,что в беседку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 нет. [+sign] Бросая мусор на улице - не забудьте ХРЮКНУТЬ Ликарь-страна чудес на час зашел, на день исчез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 нет. [+sign] Бросая мусор на улице - не забудьте ХРЮКНУТЬ Ликарь-страна чудес на час зашел, на день исчез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 нет [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 как Вам хорошо, а у меня не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 да, но ооооооооочень медленно [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 И у меня( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 я зашла,но не вижу ни одного сообщения в своих темах [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 аналогично [+sign]Я - позитив, всех препозитивных позитивов перепозитивлю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 О! А я моя подруга (Оболонь) жаловалась мне что у неё не работает телек, тоже антена, хм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение