Опубликовано: 26 май 2013 "Я пропала" или "любовь на всю жизнь" Я ленивая очень. Настолько, что те несчастные животные, прозванные ни за что ленивцами, рядом со мной труженики буквально меча и орала. Я и спорт это просто сказка про Атлантиду. Я не просто не хочу никуда ходить, у меня ничто не вызывает интереса (велик и лыжи не считаются, это скорее развлечение, чем спорт). Пару лет назад увидела первый ролик по капоэйре, очень понравилось, зародилась шальная мысль и...погибла, в общем. А сегодня возле музея воды мы с сыном зависли почти на час и, кажется, даже не дышали: школа капоэйры Сензала показывала свое искусство. И мы пропали! Вдвоем )) Ребенок сказал, что это самое восхитительное волшебство, которое он когда-либо видел. А я поняла, что мне ХОЧЕТСЯ заниматься спортом. Это реально первый раз в жизни появилось такое желание! Девы, торжественно даю обещание себе и вам, что пойду на тренировки (если не пообещаю, могу соскочить). И даже то, что не до конца долечила вывихнутую на днях шею, меня не остановит. Все равно с моим уровнем подготовки первые пару месяцев буду учиться наклоняться и приседать. Может кто еще присоединится? Волшебство Капоэйра Сензала[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 да, это очень красиво. я как-то смотрела американский худ.фильм про этот вид спорта - так здорово! Оттуда и узнала о таком веянии. Правда, не помню название фильма. [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Двоякое впечатление ) Но если именно это занятие пробудило желание развивать двигательные способности, это само по себе просто великолепно. [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Классно, но мне больше по душе хип-хоп, крамп: http://video.online.ua/197436/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 а это вообще класс-класс http://video.online.ua/206179/batl-hip-hopa-i-baleta/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 ну, капоэйра, это всего лишь незамысловатая этника и в большинстве случаев, уровень танцоров очень невысокий, из-за непонимания сути и целей. [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 body combat еще прикольно) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Мы были на пробной тренировке . Прикольно, но нагрузка 2 тренировки по 45 минут в неделю за 250 гривен- как- то маловато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 ээээ капоэйра - это не танец в первую очередь. Это боевое искусство :) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 ооочень красиво, просто неимоверно. Но это совершенно другое [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 45 минут тренировка? Это очень мало. Там, куда я хочу пойти, полтора часа взрослая и час детска [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 вспомнился анекдот про аксакала и длинный поганый язык ))))) Можно я не буду ничего обещать? А то у меня такое "неправильное" отношение к обещаниям))) с большим трудом что-то обещаю, но уж если пообещала, то точно сделаю )) Так что я уж лучше постою в сторонке, помолчу[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Это реальная проблема )) Когда люди называют танцы боевыми искусствами ))В результате нет ни танца, ни, тем более, боевого искусства. Ролик, на который вы сослались очень хороший пример. На нём нет, не демонстрируется ничего прикладного. И уровень танца, акробатики очень невысокий.Капоэйра не имеет ничего общего с боевыми искусствами, ни в целях ни в методах, ни в результатах )Даже исторически, в легендах, это танец, использовавшийся для развития двигательной активности, не более.А примеры прикладной работы:http://www.youtube.com/watch?v=eIqYgrdN6mYhttp://www.youtube.com/watch?v=1uxtYbpI4q0[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение