Опубликовано: 25 май 2013 Подскажите по центру занятости, кто знает, пожалуйста. После шести лет декрета могут ли поставить на учёт и можно ли расчитывать на выплаты? Последний раз работала бухгалтером и уволена по согласованию сторон в 2006 году( Девочки, на что мне можно расчитывать и стоит ли туда идти? Работу реально год проискала, а толку нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 На учет Конечно поставят , и выплату будут , но минимальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 да мне уже бы хоть какие-то, может работу помогут найти или на курсы пошлют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Конечно стоит! Сейчас ищут бухгалтера в центре социальной помощи на Суздальской.[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 совет 1) ЦЗ выбираете ближайший к вашему месту проживания2)с собой взять документы ( трудовая и копия всех страниц, диплом об образовании и копия, индификационный код и опять же копия, паспорт и копия)3) первый раз приходите к 9-00, что б получить талончик к консультанту. (с собой иметь все доки )Удачи вам ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 спасибо, в понедельник отправлюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 спасибо девочки за чёткий инструктаж и поддержку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 удачи вам в поиске работы ))). Сама стала на учет только в среду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 еще забыла написать спрашивали еще и свидетельство о рождении ребенка, но у меня с собой не было. так что захватите на всякий случай. ну и конечно его копию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Стоит! Кроме того что вы можете оформить субсидию на комунальные услуги, вам могут предложить реальную работу, кроме того бесплатные курсы повышения квалификации или переобучения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 а подскажите пожалуйста, если прописка не киевская, в ЦЗ можно в Киеве стать на учет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 я так поняла что можно и даже нужно оформляться по месту жительства, а не по прописке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 спасибо, буду узнавать! у меня ситуация как у автора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 вакансий бухгалтера в ЦЗ достаточно, но т.к. я не работала долго, отправляют на з/п от 1000 грн( Если не нахожу работу, выплаты аж! 544 грн( Но лучше всё же хоть что-то, чем ничего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 за субсидию я не спрашивала, но спрошу, а вот бесплатные курсы- это очень хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение