Подскажите по центру занятости, кто знает, пожалуйста.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите по центру занятости, кто знает, пожалуйста. После шести лет декрета могут ли поставить на учёт и можно ли расчитывать на выплаты? Последний раз работала бухгалтером и уволена по согласованию сторон в 2006 году( Девочки, на что мне можно расчитывать и стоит ли туда идти? Работу реально год проискала, а толку нет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На учет Конечно поставят , и выплату будут , но минимальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне уже бы хоть какие-то, может работу помогут найти или на курсы пошлют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно стоит! Сейчас ищут бухгалтера в центре социальной помощи на Суздальской.[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет 1) ЦЗ выбираете ближайший к вашему месту проживания2)с собой взять документы ( трудовая и копия всех страниц, диплом об образовании и копия, индификационный код и опять же копия, паспорт и копия)3) первый раз приходите к 9-00, что б получить талончик к консультанту. (с собой иметь все доки )Удачи вам )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, в понедельник отправлюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девочки за чёткий инструктаж и поддержку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи вам в поиске работы ))). Сама стала на учет только в среду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще забыла написать спрашивали еще и свидетельство о рождении ребенка, но у меня с собой не было. так что захватите на всякий случай. ну и конечно его копию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоит! Кроме того что вы можете оформить субсидию на комунальные услуги, вам могут предложить реальную работу, кроме того бесплатные курсы повышения квалификации или переобучения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите пожалуйста, если прописка не киевская, в ЦЗ можно в Киеве стать на учет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла что можно и даже нужно оформляться по месту жительства, а не по прописке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду узнавать! у меня ситуация как у автора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вакансий бухгалтера в ЦЗ достаточно, но т.к. я не работала долго, отправляют на з/п от 1000 грн( Если не нахожу работу, выплаты аж! 544 грн( Но лучше всё же хоть что-то, чем ничего)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за субсидию я не спрашивала, но спрошу, а вот бесплатные курсы- это очень хорошо)
0

Поделиться сообщением