Опубликовано: 25 май 2013 А что творится сегодня в Пушкинском парке. Омон Омона куча, автобусов до шулявки, народ с плакатами, что то орут, про спид, гомосексуалистов и педофилов.[+sign]Потерялся взрослый сфинксhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-5867014.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 тіпо гей-парад() [+sign]Інтелект - це те, що ми визначаємо за допомогою тестів на визначення інтелекту[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Гей-парад нашел место, несмотря на запрет (+) они сообщили, что у них есть несколько вариантов и они таки проведут гей-парад((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 проезжала мимо, пробка на пооспекте из за этого .[+sign]Потерялся взрослый сфинксhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-5867014.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Не каждый может заниматься сексом камерно, некоторым это надо выпятить на всю страну [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 А мне попалась страшная статья о воспитании детей в Норвегии в духе бисексуалов и пр. вариантов. Всех кроме натуралов. Т.е. натуралы исключаются как вообще естественные отношения. Там вообще уже не признают роль биологических родителей в воспитании. Дети принадлежат обществу и делают там с ними, все что нужно. Похоже, что и нам уже начинают внушать, что мужчина и женщина, семья, дети - это все пережитки старины. Скоро придем к тому, что учиться - это то же лишнее. Кошмар какой-то. Всех бы участников скопом отправила в Норвегию. Или в изоляцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 "не читайте советских газет" (с) очень терпимы - да. Но воспитывают, как любых других детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Ай, это все понятно. Идет перераспределение ресурсов на планетке нашей и нужно как-то сдерживать рождаемость.+ Правда, я параноик и сторонник всемирного заговора, если че:) да и не смотря на все подобные статьи- заниматься сексом с мужчиной приятнее, чем с женщиной :) имхо и офф:))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 а я так и считаю, что все продумано. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 я б в Норвегию с удовольствием :) про натуропатов вы ничего не перепутали?Натуропатия представляет собой систему терапии и лечения, которая полагается исключительно на природные средства, такие как солнечный свет, воздух, вода, дополненные диетой и методами лечения, такими как массаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 все такие толерантные... а я все-таки не пройду мимо... "гетеросексуалы" - это люди с традиционной ориентацией, а "натуропаты" - это такие врачи. Вы все напутали с терминологией... странно как-то... [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Тех кто путает, тоже в Норвегию. Там разберуться ;)) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 "Северное небо остужает города, мы с тобой плывём туда.." ))) [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 блин)))) а я читаю и не могу въехать))))) спасибо за разъяснение)))))))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Извините, исправила... сразу видно, что не спец. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 я хочу в Норвегию! и детям там тоже окейно!!! А чистота,а фиорды!))).......тока зима холодная -это единственное,что меня останавливает)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Смотрю новости по ТВ-нет никакой толерантности в нашем обществе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 А я не толерантна и не собираюсь поддерживать то, что будет вредить моим детям. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Я НЕ понимаю, почему факт ориентации надо выпячивать...Если я пойду с плакаттом : "люблю мужиков!", то ведь никто не подумает, что я борюсь за права гетеросексуалов, просто решат, что я б...дь. [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 ))))). Ну вот плюс 1. И если бы не было этого выпячивания, глядишь, и мода на нетрадиционность прошла бы... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Стихи, видимо, читают вслух. Пушкин частенько матом писал :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 а если "не люблю", то: "...ука" :) На всех не угодишь :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 +1. ну нравяится им со свои им же полом, я не против у меня кстати сосед такой, очень приятный парень, живут с другом. Но они не носят плакатов, не одевают париков, не выпячивают свои отношения. на фига эти парады ? Согласна, я тоже тогда хочу на парад - хочу причличных мужиков)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 А как же результаты исследований, что ярые гомофобы есть латентные гомосеки? ) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 В общем, скоро в этом мире самым дискриминируемым станет европеоид гетеросексуальной ориентации. [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение