ПппятнцА-а-а :))))

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ПппятнцА-а-а :)))) ТЫЦЬ 1ТЫЦЬ 2ТЫЦЬ 3ТЫЦЬ 4ТЫЦЬ 5ТЫЦЬ 6ТЫЦЬ 7ТЫЦЬ 8ТЫЦЬ 9ТЫЦЬ 10ТЫЦЬ 11ТЫЦЬ 12ТЫЦЬ 13ТЫЦЬ 14ТЫЦЬ 15ВЫХОДНЫЕ !!! Закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении…Меня смешит вопрос "Увас есть вторая половинка?", "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая".(Фаина Раневская)-Доча! -Говорят, ты в садике материшься? - Пиз*дят.Сначала решили с подругами сообразить одну на троих, а закончили тем...что не соображала ни одна из трехДевочки хотят походить на женщин, женщины хотят походить на девочек, а старушки хотят ещё просто походить.Добрый день, Марина Сергеевна? - Да. - Беспокоят из Тойоты! - Да. - Машинка ваша пришла, можете забирать… - Какая машина? - Тойота Прадо - Какая Тойота Прадо? - Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли… Клиентка, прикрывая трубку рукой, в сторону: - Юлька, мы бабки не пропили, мы машину взяли…)))[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут )))) (Психушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, все понравилось! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТЫЦЬ 6 - супер!))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тыць один - агонь)) А мужики из тыць 8 - еще суровее чем челябинские)) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Мне очень понравились "живые" фотографии и ролик про девочку-"гимнастку")))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, насмеялась, спасибо)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржала до слёз ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тыць 1 уже была темка, на пол часа раньше создали :) неусмотрела .[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут )))) (Психушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Позитивно. Особенно порадовало про спортзал и живые фотографии. Ну и ежик. :-)))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам большое за то, что всегда заводите такие темы и делитесь с нами веселеньким:)+ а в этой подборке еще и оказалось фото моего города любимого, из которого я только переехала, я прямо расплакалась, когда увидела..[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Очень хорошо .
0

Поделиться сообщением