Опубликовано: 24 май 2013 Свадьба года ))) фейк или нет? как думаете?http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pw9iQAayfVU 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 попался мужик [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 бг)))))))))))))))))))))))))) У меня без звука, ибо работа, но суть понятна)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 представляю, что она с ним сделала в первую брачную ночь)) горячая женсчина!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 хорошо если фейк ) Невеста чем-то похожа на героя Брайана Томсона (Слешера) в "Кобре".[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Дома посмотрю со звуком))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 О_О не верю! (с) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 А я такую парочку видела возле памятника основателям Киева (Лыбедь)))). Только невеста была в красном платье и окромя жениха строила еще и гостей)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 зато как за каменной стеной с такой женщиной ))) [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 девушка немного беременна - вот и пользуется по полной программе ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Без звуку, але розсмішили добряче) .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 мне она жену Януковича напоминает на лицо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Зря)) Такого добра навалос) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 думаю не фейк, мужика уже жако. Затравленый зверек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 ГИ-ГИ)))) а чувака, че жалко, он же видет на ком женится. Хотя может она Перша дівка на селі))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение