Опубликовано: 24 май 2013 Програма Work and Travel USA Девочки, моя дочь(18лет) хочет поехать а Америку по программе Work and Travel.Это популярная сезонная программа для украинских студентов в Америке. Программа Work and Travel дает возможность на летние каникулы (от 2,5 до 5 месяцев) поехать в США и пожить в окружении новых людей и получить практику английского языка в его натуральной среде.Основное преимущество программы - это возможность покрыть свои расходы и дополнительно заработать - участники получают от 7 до 10 долларов за каждый час работы и имеют возможность частично или полностью покрыть свои расходы и путешествовать по Америке в ходе последнего месяца участия в программе.Девочки, что вы знаете об этой программе положительного. Может кто-то знает не понаслышке? Ведь одна дорога дорого стоит... и деньги буду одалживать. Стоит ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 вот вам рассказик: http://natura-andrey.livejournal.com/76008.html[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 О БОЖЕ, какой ужас!!! А на сайте всё так красиво!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ну так... [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 А если другая проверенная программа для студентов? Чтобы поехать в США и пожить в окружении новых людей и получить практику английского языка в его натуральной среде.Девочки посоветуйте!Или это всё утопия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ну я бы еще поискала отзывы. Потому, что там ребята изначально поехали "нелегально" и с обманом+ как сейчас утверждать не стану, но 5-7 лет назад, мои однокурсники ездили и остались довольны.Кто-то помогал по хозяйству, кто-то торговал мороженным, кто-то няней работал, кто-то продавцом.Несколько человек остались на ПМЖ. Некоторые легально переехали, кто-то нелегально:)Так что, внимательно изучайте посредника и все будет ок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 У моего приятеля сын в итоге решил остаться там (нелегально, конечно), о чем сообщил родителям смс-кой....После чего я решила свою не отправлять - от греха подальше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 моя сестра ездила, снимала убитую индусами квартиру, за которую платила практически всю зарплату как по ссылке, спала на полу на надувном матрасе. Со второго месяца снимала квартиру уже с девочкой, поэтому несколько экономней было. Жила в штате Теннесси, поняла что такое расизм и как это страшно, в последний день прибывания у неё из квартиры украли ноутбук, телефон и т.д., которые она там себе купила. Ну Вы поняли, впечатлений было море:) Если ехать, то в большие города или на курорты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 это какой-то бреда- сами ехали. У меня ездили многие и некоторые по несколько раз - все довольны Ездили ТОЛЬКО через большие агенства. Никакой самодеятельности.Одна знакомая дважды ездила, а потом ей предложили там же продолжить работать, но уже на несколько лет. Довольна как слон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 есть Au-Pair - ехать только через агенства, никакой самодеятельности Билеты туда-обратно оплачивает принимающая семья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Ездила племянница - Лос-Анжелес, очень довольна. Ездил сын коллеги - Аляска, не очень понравилось.Но и в том, и в другом случае с детьми ничего страшного не произошло, мир посмотрели, денег заработали, подарки привезли.[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 "Мы ехали по паленым джоб-офферам" - этим все сказано Ребята сами знали, что едут искать приключения на свою задницу. Еще и в Бруклин сунулись. Не стоит связываться с "нашими" в Штатах, сразу вам говорю - будут искать, как вас "взуть", особенно если вы новенький и ничего не знаете.Ищите проверенные агентства. И работайте с американцами - честно, чисто, прозрачно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ездила дочка однокурсницы с подругой Попали в маленький курортный городок. По просьбе однокурсницы мы их навестили. Девочки работали в сетевом кафе. Жили в скромных условиях, в дешевом мотеле, в комнате на двоих. Готовили на плитке, чтобы экономить. Купили подержаный велосипед, чтобы ездить на нем на работу :) Насколько я понимаю, много они не заработали, но в конце смогли немного посмотреть Америку. Мы их "выгуливали" и еще какие-то знакомые. Даже к Гранд каньону добрались :) Уехали довольными. Разбогатеть не удалось, зато набрались впечатлений и опыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Может кто-то подскажет есть ли агенства.... где, билеты туда-обратно оплачивает принимающая сторона? Или в кредит..... или это не реально? Объясните мне, плис!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 на заработки там рассчитывать нельзя, но язык подтянуть и страну посмотреть - это да! ездил коллега, во время обучения в универе. Три года подряд, работал в коммьюнити центре спорт-инструктором в один год, а потом 2 р.подряд - спасателем в детском бассейне.Рассказывал, что самое важное приобретение там - вовсе не деньги, а контакты и реноме.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Советую агенство написала вам в личку - посмотрите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 так кто спорит, но дочь автора 18 лет, вот прямо сразу все так поймет [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Студенти їздять постійно. Скільки я знаю - всі задоволені. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 мужнин брат ездил. ШО ВАМ СКАЗАТЬ 1) работы не оказалось по приезду НИКАКОЙ, хозяева типа их не дождались.Агенство никакой ответственности не несет2) случайно встретили бывшего нашего, который приютил на неделю3) через церковь какую-то устроил их работать в передвижном типа циркедва месяца ел одни пончики и яйцаСЛАВА БОГУ, ЧТО БЫЛ ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ, МОГ НЕ ВЫЕХАТЬМАЛЬЧИК ПРИЕХАЛ И ПЕРВОЕ ЧТО СКАЗАЛ - НУ ЕГО НАХ ЭТУ АМЕРИКУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 это говорит о плохой продуманности этой поездки данным молодым человеком. У меня знакомые ездили в Штаты, Канаду, Норвегию и Ирландию.Некоторые по нескольку раз, некоторые умудрились там остаться.Просто ко всему нужно с головой подходить, заранее с хозяевами списываться, запасные планы и варианты к отступлению продумывать. Если же это делать лень - то кто виноват?[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 за нее мама думает и отвечает По вашему линку - такое впечатление, что родителям было пофиг, куда и как едут дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 у меня неск. приятилей ездило еще 15 лет назад, все были довольны.ьны Девочка поехала второй раз, там и осталась. Я сама по похожей программе ездила в Европу - все ок. И денег по тем временам тоже заработала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 странное заявление) с хозяином списывались. В день прилета - отказался компания-организатор на звонки не отвечала. Пятеро детей ночевали где попало.не буду ввязываться в переписку, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение