Вопрос на час - нужны советы по поводу моей затеи

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос на час - нужны советы по поводу моей затеи (хобби-бизнес) Итак, я умею варить вкусные варенья-джемы , всевозможные соусы (например, ткемали). Каждый год у меня произведения искусства - по отзывам знакомых.Возникла идея предложить готовую продукцию более широкому кругу. Вот лично бы Вас заинтересовал вариант покупки ароматного варенья в баночке с интересным оформлением?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я бы заинтересовалась соусами и трудоемкими сладостями (цукатами, например). Оформление для меня не имеет значения. () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу вас растраивать, но такие ребята уже есть на рынке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

толко какое то супернеобычное варенько. например пробовала недавногрушевое с лавровым листом и чем то еще.ну это капец какая вкуснота[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу честно, я джемы и варенья только покупаю, не делаю, но т-скть с рук любую консервацию покупать боюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в "Штуках" такие варенья давно уже продаются. думаю, можно попробовать :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер) вот именно такие необычные варенья рождаются у меня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте по ярмаркам, сразу все станет понятно оформление в большинстве случаев играет роль когда продают за какие-то совсем дурные деньгиесли рассчет на масс-маркет - то лучше не выпендриваться. себестоимость выше, отдачи никакойну разве что ярлык красивый сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня - да. Сейчас покупаю здесь: http://confit.com.ua/Баночка с интересным оформлением интересует меньше всего) Поэтому буду ориентироваться только на качество и вкусность. Попробуйте, конечно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие варенья уже есть интересные в красивых баночках[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

баночки и оформления не интересуют, а что внутри -да щас этих красивых баночек навалом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня да, но вопрос цены [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы купила только у знакомой или только если это магазин типа АШАН, где я надеюсь, проверяют документы продаваемой продукции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если цена будет привлекательной, качество высоким, а вкус-неповторимым, то да, меня интересует такой товар. Внешний вид баночек - вторичен.Но вам прийдется "завоевывать" рынок данных услуг и доверие покупателей...а это совсем не просто.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.мне такое интересно. Но только если оформление не будет разительно влиять на итоговую сумму.() ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня да Начинать нужно с ярмарок,как советовали выше. Меня интересовал бы какой-нибуд густой апельсиновый джем,и что-то необычное. Ребята такие на рынке уже есть,но вам ничего не мешает составить им конкуренцию. Оформление должно быть красивым,но не дорогим. И сосусы меня тоже интересовали бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы у вас покупала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы такое покупала, но... 1) малосладкое (мне все покупное кажется очень сладким); 2) мало (я вообще мало варенья ем). К банкам равнодушна, могу приходить со своей тарой )).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такое покупаю с октября по май где-то У нас не далеко от дома бабушки и 1 дедушка сидят и продают. Говорят, что на даче это все собирают. Постоянно беру малину, огурцы, помидоры, аджику. Клубника в этом году у них была не очень. А вот картошка у них самая лучшая. Малина пол-литровая баночка стоит 20 грн. Аджика по-моему где-то также. Отношу им потом пустые баночки, очень радуются им, удивляются, что отдаю бесплатно )))) Хотелось бы еще черную смородину, салаты и лечо всякие, типа как у Вереса баклажаны в аджике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила бы ткемали. вариации на тему оформления не нужны. Хочу как те, которые по 35 грн бутылочка, но дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я так выручаю одних пенсионеров))) Я у них оптовый покупатель)) Беру много компотов, соков.Фрукты у них с собственного сада и с заброшенных дач в округе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 грв. пол литра малины???? че ж так дорого? [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, мой муж по 50 покупает Но он у меня из серии "а за углом такие же в два раза дороже, побежали туда скорей!"Не из-за понтов, а просто везучий такой. Я его траты на еду не контролирую, а то начинаю очень расстраиваться :)))А что - правда есть дешевле, чем 20 грн поллитровая малина? Или это вы пошутили, а я повелась? [+sign] Утром в Венеции - сильнейший туман, не видно даже соседнего здания - вышел на балкон и (не удержался, все равно же никто не видит) тихонько покричал : "Лошаааадка!" Через несколько секунд слышу из тумана: "Ёжииик!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я по 30-35, разве это дорого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я б купила ткемали такой же!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением