Берегитесь Super Deal - кинули на деньги.

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Берегитесь Super Deal - кинули на деньги. Воть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подробности? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Информативно. Спасибо [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила купон, салон закрыли, а супер диал морозиться и деньги возвращать не собирается. Народу очень много кинули, уже катается телега в прокуратуру, общество защиты прав потребителей, УБоп...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что хоть за салон? [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно. У меня в аналогичной ситуации вообще не было проблем с возвратом денег((( Жаль, надеюсь, что вернут [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне возвращали дважды [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава тебе Господи, а я собиралась путевку у них покупать.... и все решалась....теперь в жизни на такие авантюры не пойду))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

путевку по купонам стремно, имхо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы уже пятый раз едем))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая же история. салон сказал что не может предоставить услуги, а супердил не вернули деньги. цена вопроса 220 грн((((сцуки[+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню точно какой скидочный сайт, но тоже не вернул деньги мы как-то купили купон в кафе-кондитерскую. Приехали, а оно закрыто на ремонт... Деньги не вернули, на наши письма и притензии не отвечали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Латтерини был такой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже не было месяца два назад, а теперь, вот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я потому и была абсолютно спокойна, думала вернут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот... и не в деньгах вопрос...просто не приятно:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже вернули, такие сякие... да, ладно, пусть это будет самое плохое у меня в жизни...
0

Поделиться сообщением