Девочки, кто у нас с муз. слухом и образованием? Таки сплагиатили песню.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, кто у нас с муз. слухом и образованием? Таки сплагиатили песню. Оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=7A3IS5lTf_IВерсия с Евровидения: http://www.youtube.com/watch?v=7A3IS5lTf_IХоть мне и медведь на уши наступил, очень похож мотив с победительницей Евровидения.Как вам?[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый вариант больше похож на Ротару, второй - на Моторхэд ) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но и между собой похожи) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это прямой плагиат, за который ее собираются дисквалифицировать [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не слышала чтобы собирались, пока только сплетни. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то похожее есть... в ударных )) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это так, то в первую очередь нужно было бы дисквалицифировать жюри, допустившее к конкурсу плагиат )[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. уже обсуждали, 2. в ходе обсуждения постановили, что прецедента по плагиату быть не может, так как конкурсные песни проверяются на предмет плагиата до конкурса 3. имхо похоже стилем и дудками, принципиального сходства нет
0

Поделиться сообщением