Опубликовано: 23 май 2013 жители и посетители проспекта науки, если кто еще не в курсе... завтра с 11.00 до 16.00 перекрывается сей чудный проспект для велосипедной гонки спортсменов из 22-х стран мира.перекрывается и для общественного транспорта в том числе :([+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 эх, а я там жила когда-то на Феодосеевской, 13... Ностальжи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 и воду там сегодня пить нельзя из крана и газ отключили [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 воду - это у нас новые трубы кладут... мы уже месяц так живем, не только пить нельзя, но и стирать, мыть посуду:((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 спасибо за новость() [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 а я в гости ходила культурно отдохнуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 дякую, почапкаємо пішки .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ой, а ми п ємо, точно не можна? ю[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Так так... Сейчас соседи найдутся))) Но я на 54б, думаю, что у нас будет тихо, они поедут через сельхозку.[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение