У кого какая самая дорогая машина была?

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У кого какая самая дорогая машина была? Муж говорит покупать кабриолет БМВ, а я сомневаюсь.Девушки и женщины, срочно ответьте сколько стоила ваша самая дорогая машина? Уже три дня не могу принять решение стоит ли покупать настолько брендовую машину, стоит она того? Или лучше купить Черри амулет?Срочно подскажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я продала свой кабриолет, купила черри амулет - не нарадуюсь, берите черри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дороже велика не было ничего. [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите белаз и не мучайтесь! [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В гараж не помещается!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черри - дорого и много ненужных понтов. Берите лучше Таврию [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деу Ланос () [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таврию? А чье это производство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у ребенка за 350 грн с радиоуправлением )))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кустарное() [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого... о_О шикуете.... [+sign]Маленькая девочка со взглядом волчицы....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха! машины.. у меня вот трактор был - Беларус. Вот где чудо расчудесное...)))) стоил дорого [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая же. Хотя мужу подарила, подарила... ) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите по сезону. Сейчас - велосы, зимой - лыжи. Пробки не страшны. Все автономны. А здоровья будет!! ) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, вот прямо там, в кустах, и делают ))) Жаль, что сняли с производства эту великую машину. Но у автора есть шанс найти винтажные версии на аукционах.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БРДМ амфибия) регистрируют как легковую машинуи плавать можно и по городу покататься)через Днепр очень актуально, с нашими мостами[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы считаете, что эти бренды достойны внимания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что, новый прикол?:))) Автор, нечем заняться??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что только сумку и обувь можно обсуждать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть велосипеды по цене машин. Думаю, лыжи с золотыми креплениями тоже можно заказать :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением