Опубликовано: 22 май 2013 У кого есть:) желание и возможность отдать что нибудь ненужное выпускнику интерната с особенными потребностями г. Коростышев.Может у кого то завалялся ненужный неподошедший недорогой подарок чего то нужного в быту, с удовольствием заберу завтра- послезавтра. Едем на выпускной в интернат в субботу, но что то с подарками выпускникам туговато. И еще нужен телефон мобильный для девочки, может у кого то завалялась старая рабочая трубка. Ну и кто может-хочет поехать - вот тема обсуждение http://www.detdom.info/event/poezdka-v-korostyshevskuyu-shkolu-internat-25-04-2013Мой телефон 096 20 111 96, Лина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Лина, чего-то ненужное в быту - это что? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 а что нибудь ненужное, дети выпускаются из интерната и попадают во взрослую жизнь, часть из 9 выпускников поступает в училище и будет жить самостоятельно. Дети из Коростыщевского района, большинство либо из бедных либо из неблагополучных симей, у части опеку взяли либо бабушки дедушки либо старшие сестры и тдПросто часто бывает дарят родственники или на работе, что то не подошедшее к домашнему двору:)) Если есть желание поделится и не жалко. с удовольствием порадуем детей от Вашего имени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 начиная полотенцем и заканчивая любой неподошедшей кухонной утварью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 я поняла. сейчас положу ребенка и гляну, есть ли что. а на когда надо? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 едем в субботу в 10 утра выезд с Житомирской, я завтра в обед могу мотнуться забрать и на пятницу планы завтра к обеду буду знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 ок, я скину смс-ку, просто реально смогу только через час глянуть [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Лина, у меня есть новое полотенце средних размеров и сумка-торба через плечо из ткани, типа мешковинной. Обе вещи новые, с бирками - но с логотипами компаний.Из ненового - если примете, с радостью соберу чашки-тарелки, все на 4+.Есть телефон Сони-Эриксон, старенький, но все работает, даже с камерой. Только батарея мало держит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 а обувь и одежда новые подойдут? у меня брюки женские черные в мелкую белую полоску H&M 48 размер европейский, наш не знаю - большой в общем, и летние женские кроссовки кожа-замша 38 размер на узкую ногу. Все новое с бирками привезено из Германии - пролет по размеру. Я могла бы подарить детям. А еще есть босоножки на высоких каблуках - белые и черные, но они б/у совсем немного, раз по пять - я не смогла их носить, не мой подъем, если подходит - тоже могу отдать. Территориально - завтра вечером Оболонь, или пятница с 11 до 16 м. Печерская, вечером - Оболонь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 у меня есть 2 пары туфель не из дешевых размер 37 одни новые, вторые нет, но состояние очень хорошеелаковыекаблучок широкий сантиметров 5девочке от лет 16-ти подойдутя бы с удовольствием отдалая буду завтра и в пятницу на Куреневкемогу передать мужем в пятницу в район цирканапишите мне в почту если что [email protected]фото нашла!!!http://radical-foto.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=4ac475903e1e4e8ba7518e170bf4a904[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 завтра буду вечером на оболони еще, может еще чего нарою завтра[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Юля, наберу завтра где то к обеду, заберу и тобру и полотенце и телефон, сильно тяжелое сейчас не осилю, здоровье... дотягалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 ок, телефон мой сохранился? есичо, я могу тут нарисовать.завтра до обеда буду на соломенке, после обеда - на арсенальной.Девочки с Оболони - если вдруг кто надумает подъехать в сб. на Житомирскую машинкой - пожалуйста, маякните мне, я передам пакет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 напишите мне СМСку, я вечером завтра отпишусь как в пятницу у меня получится выбраться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Есть посуда кое-какая (б/у), есть постели (б/у, не рваные, постиранные-поглаженные) Я позвоню вам сегодня. [+sign]Мужчина, который считает, что место женщины - на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне. постоянно сидеть на Ликаре и гордиться тем, что не смотришь ТВ - все равно, что сидеть на героине и гордиться тем, что не пьешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 я могу тфули отдать, два пары, 35-36 размер, надо?? почти новые.. [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Лина, давайте на завтра перенесем встречу, кое-чего нашла) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ап [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 у меня есть одежда 38р женская и сумки пару шт готова подехать куда скажете если такое нужнобрюки, шарфики, футболочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 еще есть краска для волос много -разные цвета отдала бы ну если они там красятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 девочки, спасибо всем за помощь. К сожалению, завтра я не смогу выбраться дальше проспекта Победы в обед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 сами дети вроде не красятся. Я думаю, что в интернате воспитатели не очень захотят им в этом помогать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение