совет - есть ли жизнь на марсе?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

совет - есть ли жизнь на марсе? Девочки...то ли спасайте, то ли советуйте...В последнее время часто ловлю себя на мысли что не хочу жить...просто не хочу..более того, картинки как жизнь остановить четкие в голове с планом и четкими сроками...такого со мной не бывало, даже в самые сложные времена!н+ сегодня утром почти попала под маршрутку, но самое интересное - никакого испугадаже не знаю что бы с этим делать или не делать...в общем поговорите что-ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО: все Вы хотите. Кто не хотел - уже не живут. НЕ майтесь дурью. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

багало всього сталося.. і хорошого (гарні перспективи в роботі) і не дуже ( проблеми в особистому), проте ніколи не сприймала що небідь так і не було таких думок... мені є заради кого жити...а сили вже нема певнопроте такі думки мене спочатку дивували, а після сьогоднішнього - лякають
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что советует психиатр? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ни с того ни с сего случилось такое жуткое моральное состояние - не описать словами. это даже депрессией сложно назвать. ощущение надвигающейся беды, мысли нехорошие, я ничего делать не могла, ну никогда такого не было. длился этот кошмар недели 3-4, я выела горы успокоительных и антидепрессантов. и вот выяснилось что причина этому - беременность. так что проверьтесь по гинекологии, может гормональный сбой какой-то. должна быть физическая причина имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разобрались с психиатром)) но и тут всем спасибо) ..
0

Поделиться сообщением