Девочки, а кому подчиняется исполнительная служба?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а кому подчиняется исполнительная служба? в частности в г.Вишневое. Такой беспредел! Еще когда подавала документы, была удивлена, в какой отсталый сарай я попала. К тому же стала свидетелем телефонного разговора сотрудницы с кем-то, кто хотел поинтересоваться состоянием его доков. Она отвечала в грубейшей форме, на повышенном тоне и на ужасном суржике, грохнула трубкой со словами: " Її нема! Чєловєк шо, не має право заболіть чи шо?!??". Еле сдержалась, чтоб не сделать замечание этой пигалице.А теперь сама в такой же ситуации, как звонившая. Мое письмо 3 месяца не отправляют адресату, хотя я указала точный адрес, чтоб они не тратили время на выяснения. На звонки отвечают то у нас обед, то не приемный день, то вообще не отвечают. Ехать далеко. Но если доеду, боюсь, что я их поубиваю. Кому пожаловаться девочки? Или хотя бы кем пригрозить? Это все деньги, которые я уже 3 месяца недополучаю :( Помогите советом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю ссылку на "державну виконавчу службу" http://www.dvs.gov.ua/Structure-of-central-office.html, дальше можно жалобу в минюст
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайт зашла, в раздел структуры не получается.. Но я постараюсь :) Спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Министерству юстиции Раньше это было структурное подразделение, директор исполнительной службы Украины был замминистра юстиции по совместительству. Потом службу вывели как отдельную организацию, но схема осталась та же. Зайдите на сайт Минюста.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Управління державної виконавчої служби Головного управління юстиції у Київській області 04071 м. Київ вул. Ярославська 5/2 Тел.нач.:(044) 425-48-52 Тел.заст.:(044) 425-48-52 Тел.ВПВР:(044) 462-56-48(044) 462-50-76 Тел/факс:(044) 462-47-25 Тел/факс:(044) 462-58-64[+sign]Решила после шести не есть... Пойду попью борща.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ними общаться только в письменной форме. Если никаких движений после обращения в управление ДВС в К. области-дальше в Департамент контролю за виконанням рішень[+sign]Решила после шести не есть... Пойду попью борща.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам ОГРОМНОЕ!! Дозвонилась, навела шухер. Жду результат. Я реально уже отчаялась добиться элементарного исполнения своих прямых функций этой службой..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем откликнувшимся! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отделу юстиций-но в вишневом главная помоему адекватная-мне она помогла выконавца на место поставить-а кто у вас выконавец если не секрет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это структура Минюста - итого от районного управления юстиции и далее до Минюста. Можно сразу писать начальнику ДВС с копией в министерство - так действеннее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выконавец у меня Петро Богданович какой-то.я его в глаза не видела. Точнее одним глазом только :) Он меня сразу в канцелярию отправил заяву писать. И вот письмо по моей заяве никак не уходило из стен службы, аж пока я (благодаря ФОРУМУ!!) не нашла концы, куда позвонить. Позвонила в Управление, соединили с курирующей Киево-свят. района, обещали разобраться. А через час сообщили на мобильный, что сегодня же письмо будет отправлено - в общем, проявили цивилизованный подход :) Я счастлива :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам большое!! Пока на словах пообещали. Посмотрим, как будут обстоять дела и в соответствии с ними действовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горячая линия КМУ Вам поможет http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?&art_id=244209261&cat_id=244209257[+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением