Опубликовано: 22 май 2013 Полюбуйтесь как детки танцуют :-) http://www.youtube.com/watch?v=QHcuevGosmc[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 старая ссылка) мальчик танцует замечательно, просто ухх! [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 було, але переглядаю із задоволенням, трудяжки, молодці діти) .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 ох, как бы мне хотелось чтобы мой сына так танцевал! :-)) [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 какой чудный мальчишечка )))). Такое впечитление, что танцевал он еще ДО рождения. Какая грация, какая пластика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 класснююючие)))))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 а скільки тренувань і у такому віці т[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение