Результаты Евровидения

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Результаты Евровидения Вы читали, что первые 2 места могут быть дисквалифицированы? Ху-ху, Злата может стать первой!!! )Дания сплагиатила песню, а Азербайджан в маленьких странах за деньги роздавал сим карты и просил за них голосовать. И Черногория сказала, что дала Украине 12, и зрители и судьи, но в итоге нам приписали не те балы. Короче, цирк на дроте, а не конкурс)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем уже дошли до ручки и ради чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, только нам второго Евровидения еще не хватало а, кстати, вы обратили внимание, как быстренько- через 1 час вроде как, Дания повесила огромный банер, где будет евровидение в следующем годуэто они типа на всяк случай готовили или уже знали заранее? или банеры так быстро печатаются?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ничего себе!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите блог Игорь тонет про Евровиденье. Познавательно. http://kanobu.ru/videos/igor-tonet/igor-tonet-evrovidenie-365633/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это все политика и бизнес. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупости пишите проьблемы есть только по голосванию России и Азербаджйана, песни проверяют еще в момент подачи на плагиат, это нашим журналюгам делать нечего[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще победительницу поймали на лжи относительно ее родового дерева()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внучка королевы? да, а не просто так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я тоже читала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где повесила?????? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и корреспондент пишет() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так к нашей тоже насчет плагиата есть вопросы... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они не наши? :)))))))))))) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к любой песни можно найти пару нот из другой :) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясен пень, я про бесконечность сего процесса - после победы искать огрехи)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла вопроса [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, шо они там проверяют, но российская песня, канеш, совсем не плагиат))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Танюха, расскажи как там было, в Швеции? ты где-нибудь фотоотчет оставляла + описание, как с прошлых лет? было бы оччччень интерсно почитать впечатления очевидца, так сказатьа то мы тебя по телеку засекли с укр. флагом после нашей песни в финале )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был сразу репортаж после окончания Евровидения. Огромный банер, на фоне которого все фоткались и корреспондент такой говорит: вот, насолько Дания оперативно повесила плакат с указанием того, что Евровидение 2014 пройдет недалеко отсюда. Всего 14 кмсмотрела по ОРТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, мне очень понравилось выступление Азербайджана! При всем уважении к Злате, имхо, она проиграла+ Что касается сим-карт, то, что человеку ее дали, никак не обязывает его голосовать) Проверить и проконтролировать этот процесс просто невозможно. Да и ценность нашли в наше время - бесплатная симка....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не пару, а все 7:))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, букмекеры ей предсказывали победу Могли и заранее подготовить, чего там, напечатать плакат. Не пригодился бы - выбросили бы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже увидела в другой теме ) ждем с нетерпением!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Бог с ними))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением