Кто в Вишневом живет?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто в Вишневом живет? Как доехать на улицу Киевская на машине? Я только знаю где поворачивать-с Кольцевой возле магазина авто Ланоса (видела как 720 маршрутка поворачивала). А дальше как ехать? Прямая дорога? Никогда не была там. Я так поняла что надо проехать все Вишневое а потом заехать в промзону. Вишневое долго проезжать? Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда именно нужно? в сам город или в промзону? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там город левее, если ехать прямо по дороге. А промзона и базы находятся дальше прямо правее+ я там жила когда-то:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевская 11 -[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Вы с Окружной повернули около автозаза и это уже Киевская))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едете прямо, в Вишневый не заезжаете. С правой стороны смотрите на указатели.Это промзона за молокозаводом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сначала идет промзона а потом Вишневый? так это недалеко от Киева от Кольцевой?Спасибо[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет!))) все идет отдельно. Я выше писала () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала идет софиевская борщаговка на третьем светофоре начинается вишневыйвдоль Киевской в Вишневом стоит всего пару жилых домов, а после четвертого (от Окружной) светофора начинается промзонапосмотрела по картеномер 11 находится по левой стороне (если ехать из Киева), чуть не доезжая поворота на Фоззи, это от Окружной дороги около 4кмВы на машине будете ехать или общественным транспортом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://maps.yandex.ua/-/CVVnz66W и http://maps.yandex.ua/-/CVVnz63v на на картах бывают неточности, узнайте наверняка, что за здание вам нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это оно вот то, что за забором непонятно-розово-оранжевого цвета, который за бусом виднеется и есть Киевская 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на машине+ карту смотрела, не понимаю я ее, картинка даже есть в 3Д. Так мне от Кольцевой светофоры считать? А сколько по времени от Кольцевой до места? Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на указатели смотреть+ это, в смысле, названия улиц будут указаны?[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Киевоблагрооборудование" там+ находится. У них и карта есть, я не пойму. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет там никаких указателей но на этом заборе есть номер!смотрите, поворачиваете на автозазе и едете все время прямо!1 светофор - соф.борщаговка2 светофор - поворот на ЖК Софиевский3 светофор - налево Вишневый, Вы едете прямо!!4 светофор - начало пром.зоны, справа заправка КЛО5 светофор - около Папируса , справа бетонный забор с баннером лего, разных рюкзаков или канцеляриина всех этих светофорах становитесь в правый ряд, потому что много машин поворачивают налево!6 светофор - это поворот на Фоззи, не доезжая до него Вы увидите слева страшненькую заправку, а за ней бетонный забор, на нем висит адрес Киевская 11ехать от Окружной около 4км, по времени сказать сложно, бывают приличные тянучки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за инструкцию! хорошо объясняете.Спасибо. Думаю так найдем.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: я вам там, сусідко, у лічку писала:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я Вам практически сразу же ответила)) не пришло?()
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.